@Юлькис , выкладывай. Интересно всё таки, как пьют другие знаки зодиака)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас здесь обратная цель- научиться трезветь, а не научиться пить на опыте других знаков зодиака@Юлькис , выкладывай. Интересно всё таки, как пьют другие знаки зодиака)
ну, чуть-чуть то можно посмотреть)? Одним глазкомУ нас здесь обратная цель- научиться трезветь, а не научиться пить на опыте других знаков зодиака
на счет выплат прикольноОн у меня вообще мягкий человек , просто переживает за меня , но никогда ничего не запрещал
Так я финансово независимая , я по травме получаю выплаты , еще от москомспорта . Ведь травма получена на международных соревнованиях. Квартира есть своя , я сейчас ее сдаю и это тоже доход. Проживу точно )
да. не знала как сформулировать эту мысльУ нас здесь обратная цель- научиться трезветь, а не научиться пить на опыте других знаков зодиака
СистраВсем привет! Я дева, если что)) В субботу др будет. Как дела, ни за что пока голосовать не надо?)
ой, мне кажется перед болезнью все одинаковы@Юлькис , выкладывай. Интересно всё таки, как пьют другие знаки зодиака)
50 суммарно (без квартиры )+ оплачивают реабилитацию , скелетные вытяжения , МРТ итдна счет выплат прикольно
а сколько если не секрет
значит, сильная травма(50 суммарно (без квартиры )+ оплачивают реабилитацию , скелетные вытяжения , МРТ итд
Множественный перелом грудного отдела позвоночниказначит, сильная травма(
Просто обнимуМножественный перелом грудного отдела позвоночника
СпасибоПросто обниму
ВыздоравливайМножественный перелом грудного отдела позвоночника
Уже два года прошло, восстановление полным ходом, спасибо )))Выздоравливай
Ты вот сейчас не на том делаешь акцент. Мешает тебе курение - не кури. Залог трезвости - честность, а не то, как ты себе оправдания для срыва подбираешь. Много примеров на форуме, как бросали обе зависимости. Но считать, что не получится сохранить трезвость, если перестанешь курить, вот это точно самообман.И то и то бросать не стоит
Я хочу сначала в трезвости утвердиться
Я , когда одновременно бросала пить и курить, то была постоянно на взводе. В один день мне захотелось закурить, но я же бросила! Муж пил пиво и я решила тоже выпить немного. Затем, естественно, закурила. Так закончилась моя трезвая жизнь в тот раз. По глупости. Сейчас, я осторожничаю. Всё по очереди.Ты вот сейчас не на том делаешь акцент. Мешает тебе курение - не кури. Залог трезвости - честность, а не то, как ты себе оправдания для срыва подбираешь. Много примеров на форуме, как бросали обе зависимости. Но считать, что не получится сохранить трезвость, если перестанешь курить, вот это точно самообман.