Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Он у меня вообще мягкий человек , просто переживает за меня , но никогда ничего не запрещал

Так я финансово независимая , я по травме получаю выплаты , еще от москомспорта . Ведь травма получена на международных соревнованиях. Квартира есть своя , я сейчас ее сдаю и это тоже доход. Проживу точно )
на счет выплат прикольно
а сколько если не секрет

Ладно,давайте пока этот вопрос оставим открытым) если кэп разрешит,сделаю)
Убежала наводить крЫсоту :-D
Всем хорошего денёчка:obnim1:

И то и то бросать не стоит
Я хочу сначала в трезвости утвердиться
Ты вот сейчас не на том делаешь акцент. Мешает тебе курение - не кури. Залог трезвости - честность, а не то, как ты себе оправдания для срыва подбираешь. Много примеров на форуме, как бросали обе зависимости. Но считать, что не получится сохранить трезвость, если перестанешь курить, вот это точно самообман.

Дорого дня, говорливые :obnim2:
У меня закрытие зп, но постараюсь забегать почитать.

Ты вот сейчас не на том делаешь акцент. Мешает тебе курение - не кури. Залог трезвости - честность, а не то, как ты себе оправдания для срыва подбираешь. Много примеров на форуме, как бросали обе зависимости. Но считать, что не получится сохранить трезвость, если перестанешь курить, вот это точно самообман.
Я , когда одновременно бросала пить и курить, то была постоянно на взводе. В один день мне захотелось закурить, но я же бросила! Муж пил пиво и я решила тоже выпить немного. Затем, естественно, закурила. Так закончилась моя трезвая жизнь в тот раз. По глупости. Сейчас, я осторожничаю. Всё по очереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу