Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Посмотреть вложение 1568516
Благоприятный день для поездок и дорог – сегодня вас ждет удача во многих мероприятиях. В первой половине дня постарайтесь завершить свои дела, а во второй смело планируйте поездки и шумные мероприятия – они принесут вам пользу. День обещает быть приятным и интересным для тех, кто хочет заняться творчеством или укрепить здоровье.

Посмотреть вложение 1568520
Благоприятный и спокойный день при условии, что вы не будете вмешиваться в чужие конфликты и проявлять агрессию. Сегодня вам как никогда захочется покомандовать и проявить лидерские качества, особенно в первой половине дня. Не перегибайте палку – вероятно, что вы можете сильно переоценить свои возможности и силы. Во второй половине дня вероятен приятный и счастливый оборот.
Посмотреть вложение 1568524
Сложный, но интересный день во всех отношениях, особенно в любви. Звезды обещают вам новые и неожиданные события, поэтому постарайтесь проявить силу воли и не поддаваться соблазнам. День сложится удачно при условии, что вы проявите характер и перестанете перекладывать чувство ответственности на других.
Посмотреть вложение 1568525
Благоприятный день во всех отношениях, особенно в любви. В течение всего дня ваше настроение останется прекрасным, если только вы сами не совершите необдуманные поступки. День сложится удачно при условии, что вы не переоцените свои силы и не будете пробовать то, что может оказаться для вас сомнительным.
Посмотреть вложение 1568528
Удачный день для смелых поступков и решений, особенно в первой половине дня. Сегодня вы будете полны ярких идей и интересных моментов в своей жизни при условии, что проявите характер и не будете останавливаться на достигнутом. Звезды советуют Львам проявить больше активности и самостоятельности в решении любых вопросов.
Посмотреть вложение 1568530
Непредсказуемый день, особенно первая его половина. Сегодня вы будете полны интересных идей и желаний, однако на пути к их реализации могут встать неожиданные трудности и проблемы. День сложится удачно при условии, что вы не будете ни в чем торопиться и спокойно обдумаете все свои проблемы и недочеты.
Посмотреть вложение 1568531
Удачный день для того, чтобы пересмотреть свои планы и начать все заново. Если у вас что-то не получалось или получилось не сразу, не переживайте – звезды обещают вам исполнение желания и удачу в новом деле. Главное прислушаться к вашим желаниям – это редкий шанс, который позволит вам чувствовать себя на высоте и не переживать ни о чем.
Посмотреть вложение 1568532
Сложный и непредсказуемый день во всех отношениях. Сегодня вероятны не только задержки в делах, но и изменения в поведении и настрое окружающих вас людей. Не рассчитывайте на помощь со стороны или на то, что все получится с первого раза. В первой половине для не пропустите важное известие – оно полностью изменит ваше мнение о важном человеке, которому вы доверяли.
Посмотреть вложение 1568533
Удачный день для встреч, новых знакомств или общения с теми, кто вам дорог и интересен. Сегодня вы сможете произвести благоприятное впечатление даже на ваших врагов. В первой половине дня не пропустите важное событие – оно подскажет, как решить проблему, над которой вы уже давно ломаете голову.
Посмотреть вложение 1568534
Спокойный и размеренный день для тех, кто занимается рутинной работой. Сегодня вы сможете получить новые знания или произвести на окружающих хорошее впечатление, особенно на важных людей. В первой половине дня постарайтесь прислушаться к чужому разговору и к тому, о чем говорят вокруг – для вас это будет полезно.
Посмотреть вложение 1568535
Удачный день во всех отношениях, особенно в любви, если вы будете искренни и не станете лгать ни себе, ни окружающим. Проявите активность, но избегайте поспешности – сегодня вы легко преодолеете все трудности, если проявите характер и наблюдательность. В первой половине дня не упустите свой шанс или важное сообщение.
Посмотреть вложение 1568536
Не упустите важное известие – оно может практически полностью изменить ваши планы на будущее и внести ясность в решение важного вопроса. Сегодня вы будете активны и справитесь практически с любыми трудностями и проблемами. В первой половине дня проявите внимательность и не пропустите важную информацию.
Верю ли я в гороскопы?
Конечно!
Но! Если они мне подходят!
Эта картинка висела у меня в вк, гороскоп одного дня)

Вложения

• 5AE31A63-A634-44F5-B8A8-434436DD1E23.jpeg
    5AE31A63-A634-44F5-B8A8-434436DD1E23.jpeg
    91.6 KB · Просмотры: 8
У меня вначале также было, прям кошмар какой-то, настроения нет, на работе злая, а как вечереет, УУУУ, кошмар, понимаю домой надо ехать, муж с работы забирает, говорю не вези домой, там дементоры (из Гарри Поттера: Основная способность дементора – питаться счастливыми эмоциями человека. Они будто «высасывают» из вас всю радость, оставляя только плохое в голове). Не знаю, когда ты принимала алкоголь (утром вечером днем). Попробуй занять себя, я например употребляла вечером, сразу после работы, просила мужа, давай в магазин заедем, давай в кафе поужинаем. Еще кошмар был, когда с ночевой на дачу, там обязателен алко, без него солнце не такое яркое, птички не так звонко поют, не такие красивые цветы. Со временем все по немногу стирается в памяти, потерпи, всё пройдет. Хоть всего месяц прошел, но из дома выгнала дементоров, и на дачу хорошо, и есть желание дальше вперед идти. Удачи! и терпения тебе!
Да, какие же мы всё таки одинаковые))). Узнаю себя с мужем. Забирал меня с работы и подначивали др друга заехать в магазин по пути, как же ж дома без пивка то вечернего, еда не готовится, настроения нет. Вот же мозг алкашеский... И главное голова как отключалась, всё на автомате, ежевечерняя рутина такая. И про дачу вообще в самую точку. Вечер пятницы, шашлычок, вкусняшки, пиво в багажник. Жарим шашлыки, пьем полночи пиво, наутро голова трещит, тут уж не до садово-огородных работ. И муж во спасение семьи едет в ближайший по дороге магазинчик за пивом. Кошмар, сколько выходных так в бестолку потрачено, сколько денег. Вспоминаю с ужасом и огромным сожалением(((. Этим летом на дачу ни разу не ездили.

Да, какие же мы всё таки одинаковые))). Узнаю себя с мужем. Забирал меня с работы и подначивали др друга заехать в магазин по пути, как же ж дома без пивка то вечернего, еда не готовится, настроения нет. Вот же мозг алкашеский... И главное голова как отключалась, всё на автомате, ежевечерняя рутина такая. И про дачу вообще в самую точку. Вечер пятницы, шашлычок, вкусняшки, пиво в багажник. Жарим шашлыки, пьем полночи пиво, наутро голова трещит, тут уж не до садово-огородных работ. И муж во спасение семьи едет в ближайший по дороге магазинчик за пивом. Кошмар, сколько выходных так в бестолку потрачено, сколько денег. Вспоминаю с ужасом и огромным сожалением(((. Этим летом на дачу ни разу не ездили.
да, один в один. А муж сейчас в однюху пьет? Или тоже не пьет? Мой также попивает пивко каждый вечер, но сидит тихонько в кухне, я не вижу, не слышу, мне проще, кушать он готовит, и я туда не захожу. Но на даче постоянно сталкиваемся, и там мне тяжело.

Почему? Обоснуй.
один из хороших симптомов выздоровления когда тебе становится все равно на бутылки
ты просто не замещаешь эту продукцию

а бороться с алкоголизмом? думаю он сильнее алкоголика борющегося

заметила что все кто трезвый долгосрочно пишут примерно одинаковые мысли здесь

мне кажется здорово влиться в 1 поток такого мышления и просто жить здорово без борьбы
просто делая определенные действия каждый день чтобы не вернуться обратно во тьму

один из хороших симптомов выздоровления когда тебе становится все равно на бутылки

мне кажется здорово влиться в 1 поток такого мышления и просто жить здорово без борьбы
просто делая определенные действия каждый день чтобы не вернуться обратно во тьму
Ты права, когда пишешь про выздоравливающих. Именно так я себя и ощущал. И все эти три года я пытаюсь вернуться к состоянию "все равно". А вот на этапе "выныривания" я ненавижу и отвергаю все , что связано с моим очередным "забвением".

У нас похожая ситуация. Благодаря форуму был трезв 7 месяцев, участвовали во всех марафонах, у меня список в подписи. Состояние - трезвость моё все!" На момент начала войны был капитаном команды "Трезвый филин". Когда началась война про випивку мыслей не возникало, от слова совсем. Сразу в дело. Были собраны и мобилизованы и морально и физически. Было много дел, постоянная, почти круглосуточная занятость. И состояние струны. Через какое то время ситуация стала трансформироваться, пришлось поменять род деятельности, где на очень складывалось и мы вскоре остались без дела. Реализации нет, струна есть. Которая регулярно накручивалась дневными, и особенно, ночными обстрелами. А еще ввели сухой закон. Казалось бы супер! А нет. Это оказалось незнаком нам триггером. Быть трезвым - это мой выбор. А тут решают за меня. Бунтарский дух воспрял. И через какое то время случайно выяснилось, что прямо с нашим домом, через дорогу, в 150 метрах, в магазине "Рыбачка Соня" , конечно же только для своих, по тихому продают "живое пиво". И как вы думаете, что было дальше? Мы стали своими... На жаль. Недавно пришло осознание, что если бы все оставалось, как было наш счетчик трезвости показывал бы 3 года. Но природа не знает сослагательных наклонений. Мы - это мы. Продолжаем битву . Поднимаемся, идем вперед , умираем. Снова поднимаемся, снова идем вперед, снова умираем. И каждый раз я точно знаю, что вот этот бой с этанолом я точно выиграю. Я тут. Время покажет.

Посмотреть вложение 1568522
Очень хочется поддержать! Пусть наконец-то этот ад уже закончится. И трезвости тебе спокойной и бесконечной!

Когда-то я тоже боролась со своим алкоголизмом. Но мой нарколог начал развивать тему не борьбы с алко, а работа над трезвостью. Вот вроде одно и тоже, но уже отношение другое и как-то легче идёт! Наш мозг можно уговорить и даже обхитрить вот такими казалось бы очевидным вещами и ты уже не борешься , а работаешь, делаешь шаги в нужном направлении.... борьба - это же сложно, надо кучу энергии и ещё борьбу же можно проиграть, а тут просто двигаешь потихоньку в трезвую жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу