Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верю ли я в гороскопы?ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯПосмотреть вложение 1568516
Благоприятный день для поездок и дорог – сегодня вас ждет удача во многих мероприятиях. В первой половине дня постарайтесь завершить свои дела, а во второй смело планируйте поездки и шумные мероприятия – они принесут вам пользу. День обещает быть приятным и интересным для тех, кто хочет заняться творчеством или укрепить здоровье.
Посмотреть вложение 1568520
Благоприятный и спокойный день при условии, что вы не будете вмешиваться в чужие конфликты и проявлять агрессию. Сегодня вам как никогда захочется покомандовать и проявить лидерские качества, особенно в первой половине дня. Не перегибайте палку – вероятно, что вы можете сильно переоценить свои возможности и силы. Во второй половине дня вероятен приятный и счастливый оборот.
Посмотреть вложение 1568524
Сложный, но интересный день во всех отношениях, особенно в любви. Звезды обещают вам новые и неожиданные события, поэтому постарайтесь проявить силу воли и не поддаваться соблазнам. День сложится удачно при условии, что вы проявите характер и перестанете перекладывать чувство ответственности на других.
Посмотреть вложение 1568525
Благоприятный день во всех отношениях, особенно в любви. В течение всего дня ваше настроение останется прекрасным, если только вы сами не совершите необдуманные поступки. День сложится удачно при условии, что вы не переоцените свои силы и не будете пробовать то, что может оказаться для вас сомнительным.
Посмотреть вложение 1568528
Удачный день для смелых поступков и решений, особенно в первой половине дня. Сегодня вы будете полны ярких идей и интересных моментов в своей жизни при условии, что проявите характер и не будете останавливаться на достигнутом. Звезды советуют Львам проявить больше активности и самостоятельности в решении любых вопросов.
Посмотреть вложение 1568530
Непредсказуемый день, особенно первая его половина. Сегодня вы будете полны интересных идей и желаний, однако на пути к их реализации могут встать неожиданные трудности и проблемы. День сложится удачно при условии, что вы не будете ни в чем торопиться и спокойно обдумаете все свои проблемы и недочеты.
Посмотреть вложение 1568531
Удачный день для того, чтобы пересмотреть свои планы и начать все заново. Если у вас что-то не получалось или получилось не сразу, не переживайте – звезды обещают вам исполнение желания и удачу в новом деле. Главное прислушаться к вашим желаниям – это редкий шанс, который позволит вам чувствовать себя на высоте и не переживать ни о чем.
Посмотреть вложение 1568532
Сложный и непредсказуемый день во всех отношениях. Сегодня вероятны не только задержки в делах, но и изменения в поведении и настрое окружающих вас людей. Не рассчитывайте на помощь со стороны или на то, что все получится с первого раза. В первой половине для не пропустите важное известие – оно полностью изменит ваше мнение о важном человеке, которому вы доверяли.
Посмотреть вложение 1568533
Удачный день для встреч, новых знакомств или общения с теми, кто вам дорог и интересен. Сегодня вы сможете произвести благоприятное впечатление даже на ваших врагов. В первой половине дня не пропустите важное событие – оно подскажет, как решить проблему, над которой вы уже давно ломаете голову.
Посмотреть вложение 1568534
Спокойный и размеренный день для тех, кто занимается рутинной работой. Сегодня вы сможете получить новые знания или произвести на окружающих хорошее впечатление, особенно на важных людей. В первой половине дня постарайтесь прислушаться к чужому разговору и к тому, о чем говорят вокруг – для вас это будет полезно.
Посмотреть вложение 1568535
Удачный день во всех отношениях, особенно в любви, если вы будете искренни и не станете лгать ни себе, ни окружающим. Проявите активность, но избегайте поспешности – сегодня вы легко преодолеете все трудности, если проявите характер и наблюдательность. В первой половине дня не упустите свой шанс или важное сообщение.
Посмотреть вложение 1568536
Не упустите важное известие – оно может практически полностью изменить ваши планы на будущее и внести ясность в решение важного вопроса. Сегодня вы будете активны и справитесь практически с любыми трудностями и проблемами. В первой половине дня проявите внимательность и не пропустите важную информацию.
Не туда)
Да, какие же мы всё таки одинаковые))). Узнаю себя с мужем. Забирал меня с работы и подначивали др друга заехать в магазин по пути, как же ж дома без пивка то вечернего, еда не готовится, настроения нет. Вот же мозг алкашеский... И главное голова как отключалась, всё на автомате, ежевечерняя рутина такая. И про дачу вообще в самую точку. Вечер пятницы, шашлычок, вкусняшки, пиво в багажник. Жарим шашлыки, пьем полночи пиво, наутро голова трещит, тут уж не до садово-огородных работ. И муж во спасение семьи едет в ближайший по дороге магазинчик за пивом. Кошмар, сколько выходных так в бестолку потрачено, сколько денег. Вспоминаю с ужасом и огромным сожалением(((. Этим летом на дачу ни разу не ездили.У меня вначале также было, прям кошмар какой-то, настроения нет, на работе злая, а как вечереет, УУУУ, кошмар, понимаю домой надо ехать, муж с работы забирает, говорю не вези домой, там дементоры (из Гарри Поттера: Основная способность дементора – питаться счастливыми эмоциями человека. Они будто «высасывают» из вас всю радость, оставляя только плохое в голове). Не знаю, когда ты принимала алкоголь (утром вечером днем). Попробуй занять себя, я например употребляла вечером, сразу после работы, просила мужа, давай в магазин заедем, давай в кафе поужинаем. Еще кошмар был, когда с ночевой на дачу, там обязателен алко, без него солнце не такое яркое, птички не так звонко поют, не такие красивые цветы. Со временем все по немногу стирается в памяти, потерпи, всё пройдет. Хоть всего месяц прошел, но из дома выгнала дементоров, и на дачу хорошо, и есть желание дальше вперед идти. Удачи! и терпения тебе!
Как ты?
да, один в один. А муж сейчас в однюху пьет? Или тоже не пьет? Мой также попивает пивко каждый вечер, но сидит тихонько в кухне, я не вижу, не слышу, мне проще, кушать он готовит, и я туда не захожу. Но на даче постоянно сталкиваемся, и там мне тяжело.Да, какие же мы всё таки одинаковые))). Узнаю себя с мужем. Забирал меня с работы и подначивали др друга заехать в магазин по пути, как же ж дома без пивка то вечернего, еда не готовится, настроения нет. Вот же мозг алкашеский... И главное голова как отключалась, всё на автомате, ежевечерняя рутина такая. И про дачу вообще в самую точку. Вечер пятницы, шашлычок, вкусняшки, пиво в багажник. Жарим шашлыки, пьем полночи пиво, наутро голова трещит, тут уж не до садово-огородных работ. И муж во спасение семьи едет в ближайший по дороге магазинчик за пивом. Кошмар, сколько выходных так в бестолку потрачено, сколько денег. Вспоминаю с ужасом и огромным сожалением(((. Этим летом на дачу ни разу не ездили.
Почему? Обоснуй.По идее алкоголик не должен бороться с бутылками и алкоголизмом
один из хороших симптомов выздоровления когда тебе становится все равно на бутылкиПочему? Обоснуй.
Хорошо, настроение норм)Как ты?
Ты права, когда пишешь про выздоравливающих. Именно так я себя и ощущал. И все эти три года я пытаюсь вернуться к состоянию "все равно". А вот на этапе "выныривания" я ненавижу и отвергаю все , что связано с моим очередным "забвением".один из хороших симптомов выздоровления когда тебе становится все равно на бутылки
ты просто не замещаешь эту продукцию
а бороться с алкоголизмом? думаю он сильнее алкоголика борющегося
заметила что все кто трезвый долгосрочно пишут примерно одинаковые мысли здесь
мне кажется здорово влиться в 1 поток такого мышления и просто жить здорово без борьбы
просто делая определенные действия каждый день чтобы не вернуться обратно во тьму
Очень хочется поддержать! Пусть наконец-то этот ад уже закончится. И трезвости тебе спокойной и бесконечной!У нас похожая ситуация. Благодаря форуму был трезв 7 месяцев, участвовали во всех марафонах, у меня список в подписи. Состояние - трезвость моё все!" На момент начала войны был капитаном команды "Трезвый филин". Когда началась война про випивку мыслей не возникало, от слова совсем. Сразу в дело. Были собраны и мобилизованы и морально и физически. Было много дел, постоянная, почти круглосуточная занятость. И состояние струны. Через какое то время ситуация стала трансформироваться, пришлось поменять род деятельности, где на очень складывалось и мы вскоре остались без дела. Реализации нет, струна есть. Которая регулярно накручивалась дневными, и особенно, ночными обстрелами. А еще ввели сухой закон. Казалось бы супер! А нет. Это оказалось незнаком нам триггером. Быть трезвым - это мой выбор. А тут решают за меня. Бунтарский дух воспрял. И через какое то время случайно выяснилось, что прямо с нашим домом, через дорогу, в 150 метрах, в магазине "Рыбачка Соня" , конечно же только для своих, по тихому продают "живое пиво". И как вы думаете, что было дальше? Мы стали своими... На жаль. Недавно пришло осознание, что если бы все оставалось, как было наш счетчик трезвости показывал бы 3 года. Но природа не знает сослагательных наклонений. Мы - это мы. Продолжаем битву . Поднимаемся, идем вперед , умираем. Снова поднимаемся, снова идем вперед, снова умираем. И каждый раз я точно знаю, что вот этот бой с этанолом я точно выиграю. Я тут. Время покажет.
Посмотреть вложение 1568522
Когда-то я тоже боролась со своим алкоголизмом. Но мой нарколог начал развивать тему не борьбы с алко, а работа над трезвостью. Вот вроде одно и тоже, но уже отношение другое и как-то легче идёт! Наш мозг можно уговорить и даже обхитрить вот такими казалось бы очевидным вещами и ты уже не борешься , а работаешь, делаешь шаги в нужном направлении.... борьба - это же сложно, надо кучу энергии и ещё борьбу же можно проиграть, а тут просто двигаешь потихоньку в трезвую жизнь.один из хороших симптомов выздоровления когда тебе становится все равно на бутылки
ты просто не замещаешь эту продукцию
а бороться с алкоголизмом? думаю он сильнее алкоголика борющегося
заметила что все кто трезвый долгосрочно пишут примерно одинаковые мысли здесь
мне кажется здорово влиться в 1 поток такого мышления и просто жить здорово без борьбы
просто делая определенные действия каждый день чтобы не вернуться обратно во тьму