Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда ✌
Я сегодня арт терапией занимаюсь в мастерской для зависимых.
Вот, выжигаю по дереву . Сейчас обед у нас.

Вложения

• 17259618436898957849065428925295.jpg
    17259618436898957849065428925295.jpg
    127.5 KB · Просмотры: 16
  • 17259618685913219156494601889454.jpg
    17259618685913219156494601889454.jpg
    138.4 KB · Просмотры: 16
Привет, команда ✌
Читала уже про это твое сообщение. Такое необычное пространство. Много ходит на группу арт терапии?

Ещё тренера я сейчас не потяну)) закончу с психиатром, тогда можно и к тренеру🤪
А что тебе психиатр выписывает?

Я год назад тоже обратилась к врачу. Выписал подходящий препарат и просто жизнь другая началась )))

Привет, команда ✌
Как красиво!!!!

Вообще, потрясающая программа реабилитации у тебя, конечно! Не знаю, если ли у нас такое, но на первом году трезвости с удовольствием бы ходила!

Да кого я обманываю. И сейчас бы тоже пошла бы ))))

Где колокольчик вверху - это уведомления (на первом скрине #1) от тем, на которые я подписана. Можно написать и будешь подписан на тему, либо в начале темы подписаться (#2).
Посмотреть вложение 1568735
Номер 3 на скрине выше - общее меню.
Ниже как оно выглядит
Посмотреть вложение 1568749
Номер 1 - сообщения где я писала, захожу и вижу список всех тем, первые те, в которых сейчас пишут.
Нажав на номер 2, уведомления о прочтении тем форума очистятся. От тем, на которые была подписана, но давно не заходила и уведомления перестали приходить, снова придёт уведомление.
Важно. Уведомление приходит один раз, оно под колокольчиком. Если зайдёшь посмотришь на колокольчик, красный флажок с количеством уведомлений светиться перестанет, но непрочитанные темы в списке будут ярче выделены (синий кружок будет, его можно снять и не читать тему).
Ага, спасибо! Буду пользоваться!

Все-таки трезвость на первом месте должна быть. Если нет подвигов, то ненадо их свершать иногда
Мы ж не насильно её записывали, сама пришла:PARDON:
Тут уж взялся за гуж - полезай в кузов :-D

Я год назад тоже обратилась к врачу. Выписал подходящий препарат и просто жизнь другая началась )))
Вы такие смелые! К психиатру ходите... Я вот даже не представляю, где такой врач и обитает. А мне может тоже уже пора)))

Я много всего пью. Кампрал от тяги, потом ады - цитолес утром и зестат на ночь, ещё Атаракс и витамины ( в, д, фольку) . Последнее уже не пью. Базовый препарат Кампрал

Вы такие смелые! К психиатру ходите... Я вот даже не представляю, где такой врач и обитает. А мне может тоже уже пора)))
Первый год трезвости фарма очень помогает, ну я так думаю. Многие без неë справляются. Но на фарме ты более спокойный и сосредоточенный. Всем советую на первое время.

Отчитаюсь сейчас пока трезвая, а то вечером, иди знай, как дело обернëтся🤣( шучу)
Я трезвая. 10.09.2024@Лuлу @Любушка @Langra
1.Тяга на 0. Это всегда так в те дни, когда я в мастерской.
2. Для саморазвития я выжигаю сегодня.

Как красиво!!!!

Вообще, потрясающая программа реабилитации у тебя, конечно! Не знаю, если ли у нас такое, но на первом году трезвости с удовольствием бы ходила!

Да кого я обманываю. И сейчас бы тоже пошла бы ))))
Иди на курсы какие -нить. Для души что то. Ногтевое искусство, языки, шитьë да, что угодно. Это работает на трезвость.

Мне кажется, что многим и не алкоголикам тоже визит к психиатру лишним не будет 😂

Меня всю жизнь депрессии мучают. А сейчас уже длительная ремиссия. И я рада очень.

Первый год трезвости фарма очень помогает, ну я так думаю. Многие без неë справляются. Но на фарме ты более спокойный и сосредоточенный. Всем советую на первое время.
А я на третьем году пошла.

Выписали нормотимик (стабилизирует настроение) и стало гораздо лучше. До этого сил с кровати встать не было.

У меня тоже пивные запои уже начинались с пятницу по воскресенье, потом ужасный рабочий понедельник. Муж бежал в субботу с утра уже себе за чекушкой и мне пиво прихватывал, типа, чтобы я не ругалась, а я и рада облегчить головную боль. Но на выходных 1-2 банки пива не хватало, это было только начало. Потом сама гнала его в магазин за догоном. Такая вот круговая порука(((. Страшно это всё, перед детьми стыдно. У меня есть такая семейная пара из числа родственников перед глазами, начинали тихо мирно пить, под домашние дела закусочку хорошую, не лежали в непотребном виде. Дети одеты вроде, накормлены. Сейчас дети выросли, упорхнула. А они так из этого и не вылезли и уже навряд ли вылезут. Пьют запоями, спят, снова пьют. Временами включают бурную деятельность: уборка, огород, заготовки..Ничего дурного не видят, делают вид, что всё замечательно. Хотя окружающим всё давно очевидно. С мужем на эту тему беседовали, как бы мы хотели видеть своё будущее как семья и как отдельно взятые личности. Боже упаси, никто и в страшном сне не хочет такого будущего! А ведь эта дорога ведёт только туда. Причём спуск всё круче, а время летит всё быстрее. Поэтому я здесь. Хочу быть здоровой, счастливой,заниматься любимыми хобби, нянчиться с будущими внуками🙏
Как это всё ужасно. Не хочу так. Тоже хочу быть здоровой, счастливой, заниматься любимыми хобби, нянчиться с будущими внуками🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу