Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда ✌
Я сегодня арт терапией занимаюсь в мастерской для зависимых.
Вот, выжигаю по дереву . Сейчас обед у нас.
Классно! Очень красиво и это интересно !

Денек у меня трезвый "но весёлый " , тяга у меня появилась на фоне "я жирная , мне стыдно идти в магазин за хлебом ". Мой мозг решил меня конкретно добить . Ну конечно же об алкоголе речи не идет , но мое РПП надо решать не меньше чем алкоголизм

Денек у меня трезвый "но весёлый " , тяга у меня появилась на фоне "я жирная , мне стыдно идти в магазин за хлебом ". Мой мозг решил меня конкретно добить . Ну конечно же об алкоголе речи не идет , но мое РПП надо решать не меньше чем алкоголизм
алкоголь точно лучше выглядеть не поможет :)

А сейчас ходишь к специалисту? Работаешь как-то с РПП?
Нет , только сейчас поняла что это уже не шутки, когда при весе в 40 кг стоишь и рыдаешь что жирная . такое впервые , мое рпп ограничивалось просто постоянными диетами , без тяжелых нарушений типа вызывания рвоты и всяких таблеток , слава богу

вернее спасибо мужу
Мой муж может только поддержать , он не может понять как при таком телосложении можно искать жир на себе . Мы поженились когда уже было это расстройство , хоть и знакомы с детства

Ребята как с бессонницей боритесь? сегодня еле еле в три уснул
Я триптофан пью в порошке за пол часа до сна, меня прямо вырубает после него, только он горький. Лучше, по опыту, на выходные пробовать первый раз, а то с дозой можно не угадать и будешь весь следующий день сонный. Ещё магний тоже хорошо помогает, магний + триптофан перед сном хорошо для меня работает.

Я триптофан пью в порошке за пол часа до сна, меня прямо вырубает после него, только он горький. Лучше, по опыту, на выходные пробовать первый раз, а то с дозой можно не угадать и будешь весь следующий день сонный. Ещё магний тоже хорошо помогает, магний + триптофан перед сном хорошо для меня работает.
Я тоже триптофан пью, но в капсулах , и правда успокаивает , снимает тревогу и помогает уснуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу