Классно! Очень красиво и это интересно !Привет, команда ✌
Я сегодня арт терапией занимаюсь в мастерской для зависимых.
Вот, выжигаю по дереву . Сейчас обед у нас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно! Очень красиво и это интересно !Привет, команда ✌
Я сегодня арт терапией занимаюсь в мастерской для зависимых.
Вот, выжигаю по дереву . Сейчас обед у нас.
Это понятно, рпп со мной намного дольше алкоголизмаалкоголь точно лучше выглядеть не поможет :)
Жаль что тогда ещё не обратилась к специалисту, у меня всегда "само пройдет "алкоголь точно лучше выглядеть не поможет :)
А сейчас ходишь к специалисту? Работаешь как-то с РПП?Жаль что тогда ещё не обратилась к специалисту, у меня всегда "само пройдет "
у меня само прошло :)Жаль что тогда ещё не обратилась к специалисту, у меня всегда "само пройдет "
вернее спасибо мужуу меня само прошло :)
Нет , только сейчас поняла что это уже не шутки, когда при весе в 40 кг стоишь и рыдаешь что жирная . такое впервые , мое рпп ограничивалось просто постоянными диетами , без тяжелых нарушений типа вызывания рвоты и всяких таблеток , слава богуА сейчас ходишь к специалисту? Работаешь как-то с РПП?
Ну у меня это "само" уже 10 лет проходит , никак не пройдет )у меня само прошло :)
Мой муж может только поддержать , он не может понять как при таком телосложении можно искать жир на себе . Мы поженились когда уже было это расстройство , хоть и знакомы с детствавернее спасибо мужу
Я триптофан пью в порошке за пол часа до сна, меня прямо вырубает после него, только он горький. Лучше, по опыту, на выходные пробовать первый раз, а то с дозой можно не угадать и будешь весь следующий день сонный. Ещё магний тоже хорошо помогает, магний + триптофан перед сном хорошо для меня работает.Ребята как с бессонницей боритесь? сегодня еле еле в три уснул
Я тоже триптофан пью, но в капсулах , и правда успокаивает , снимает тревогу и помогает уснутьЯ триптофан пью в порошке за пол часа до сна, меня прямо вырубает после него, только он горький. Лучше, по опыту, на выходные пробовать первый раз, а то с дозой можно не угадать и будешь весь следующий день сонный. Ещё магний тоже хорошо помогает, магний + триптофан перед сном хорошо для меня работает.
Да, норм тема, мне в какой-то момент прямо хорошо помог сон нормализовать.Я тоже триптофан пью, но в капсулах , и правда успокаивает , снимает тревогу и помогает уснуть
и позвали присоедениться!Смотрю, косточки то мне помыли