Сегодня совсем вас не кормила :(
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Так он же большой . Надо доедать…По моему,мы вчера его ели!![]()
По моему,мы вчера его ели!![]()
Ага, я вообще не ем разогретоеВам ещё суп каждый день свежий подавай поди
Да вообще... Пол команды в голодном обмороке лежит)))Сегодня совсем вас не кормила :(
![]()
![]()
![]()
Спасалась кукурузными палочками в обед! Почти пачку…Да вообще... Пол команды в голодном обмороке лежит)))
РедкоЯ сегодня честно покупала готовую домашнюю еду в гипермаркете - у нас там кухня есть.
Сын с утра слег… как тряпочка..
Куриный супчик..котлетки макарошки.. добыто за 10 минут свежее в рабочий перерыв.
А готовить дольше…
Вы пользуетесь готовой едой?
От это подгон на ночь!Ладно-ладно,а то у нас здесь с дефицитом веса имеются граждане
Регулярно покупаю готовые супы для бабушки. Это очень облегчает мне жизнь. )Я сегодня честно покупала готовую домашнюю еду в гипермаркете - у нас там кухня есть.
Куриный супчик..котлетки макарошки.. добыто за 10 минут свежее в рабочий перерыв.
А готовить дольше…
Очень-очень редко. Мне обычно не выбрать , что я хочу, и пока стою туплю , то очередь набежит, то разберут то что я выбрала...)))Я сегодня честно покупала готовую домашнюю еду в гипермаркете - у нас там кухня есть.
А готовить дольше…