и позвали присоедениться!
расскажи про опыт голодовки
Да, рассказывать особо нечего, ты если читала, я там всё описал, кажется
У меня под конец моей "алко-карьеры" уже панкреатические проявления начали появляться и я тогда ещё не понимал, что вся проблема в
алкоголе и курении, прям были опоясывающие боли после еды, прошёл два курса лечения в частной клинике от острого панкреатита, особого результата небыло и я от безвыходности решил голодать, искал методы лечения, прочитал про функциональный отдых для внутренних органов, изучил литературу по голоданию и погнал, вперёд и с песней, как говорится. Интересный был опыт
Я 40 дней голодал на воде или 41, уже не помню точно, а были люди, которые и 60 дней голодали. Но голодание, это не самое сложное, потом привыкаешь дней через 7-10 и уже нормально, там как-то поверхность желудка перерождается и вместо выделения соляной кислоты и переваривания пищи начинает какой-то субстрат выделять белковый, которым кишечник питается, т.е. по сути всё равно питание, как таковое не останавливается. Намного сложнее из голода выходить, там правило, сколько дней голодал, столько нужно дней и выходить, процесс этот перерождения желудка снова должен пройти на выделение соляной кислоты. Некоторые торопятся и у них ЖКТ не запускается из-за этого, приходится снова в голод заходить и потом снова пытаться выйти. Короче, занятие это требует строгой дисциплины иначе может быть проблема вместо пользы)