Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Метаболическая точка. Обложко Сергей, Спасибо за инфу, пошла гуглить.
Важный момент: для похудения надо взять все принципы, а не только метаболическую точку. Просто начать кушать перед сном - не поможет похудению :-D

Есть такой диетолог Обложко Сергей. Так у него надо ОБЯЗАТЕЛЬНО есть на ночь, он это называет метаболическая точка. И обязательно делать сладкую точку после еды.
Я на программу не записывалась, просто видео слушала, поняла принцип метаболической тарелки, сбросила 20 кг.
На ночь съела бутер с отварной говядиной. Кексы постоянно пеку, ем их с вареньем. Ем много, вкусно, в том числе выпечку.
Посмотреть вложение 1566851
Не диета, а мечта алкаша! 😍
Вот и мне все удивляются, почему не поправляюсь. А я ем вечером и ночью, редко днём. И сладкое тоже. 😊

Ребята как с бессонницей боритесь? сегодня еле еле в три уснул
Успокоительные типа валерианы или новопассита в таблетках.
Общая гигиена сна: ужин, прогулка, душ, книжка, никаких гаджетов. Ложиться и вставать в одно и то же время.
Если ничего не помогает, можно к доктору, пусть пропишет на первое время что-то.

Успокоительные типа валерианы или новопассита в таблетках.
Общая гигиена сна: ужин, прогулка, душ, книжка, никаких гаджетов. Ложиться и вставать в одно и то же время.
Если ничего не помогает, можно к доктору, пусть пропишет на первое время что-то.
И никаких форумов и марафонов!! 😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.