Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в какой теме читала,новичек спрашивает,а что у вас культ какой-то,что вы фото еды постите через каждые 2-3 страницы:-D
Мы просто не должны быть голодными. Ни в коем случае :-D

Я в какой теме читала,новичек спрашивает,а что у вас культ какой-то,что вы фото еды постите через каждые 2-3 страницы:-D
Блин,а я фото слоек с клубникой и творожным кремом уже подготовила...

Страх это жесть! С этим сложно бороться, но нам надо с этим работать особенно. Я с наркологом-психологом много по этому поводу работала. Был даже один из способов , где я спецом прожила самый сильный мой страх. Это было очень сложно.
А что есть такая специальность психолог - нарколог. Наркологи это обычно врачи психиатры А психологи другое образование имеют, лекарства они не выписывают, капельницы не ставят. Есть психологи - адиктологи , они работают с зависимыми. Я к такому хожу. Но у вас в России там всë по другому.

А есть смысл обратиться к психологу -наркологу если стаж алко небольшой ? Страхов тоже полно , панические атаки итд
Конечно есть. Я не могла вообще остановиться. Мне уже алко не приносило никакого удовольствия и расслабления. Я пила уже чтобы снять хотя бы тревогу . И я уже понимала , что это дно. Записалась к накологу , он сказал неделю не пить и записал. Ты думаешь я не пила? Я эти 7 дней упилась. Я в день , когда надо было идти с такого похмелья была... меня трясло. Но я себя заставила пойти. Это было лучшее решение! Мне было противно от самой себя, стыдно, обидно, страшно... но я пошла , терять было уже нечего!
Не доводи до такого, лучше обратись сейчас. Со специалистом проще трезветь.

Можно рецепт котлеток
Я всё на глаз делаю если честно :-[
Яйцо никогда не кладу, только лук, чеснок, немного булочки в молоке вымачивю. А фарш сама делаю 50/50 свинина и говядина

Я всё на глаз делаю если честно :-[
Яйцо никогда не кладу, только лук, чеснок, немного булочки в молоке вымачивю. А фарш сама делаю 50/50 свинина и говядина
А если нет казана для котлет где их можно делать

Конечно есть. Я не могла вообще остановиться. Мне уже алко не приносило никакого удовольствия и расслабления. Я пила уже чтобы снять хотя бы тревогу . И я уже понимала , что это дно. Записалась к накологу , он сказал неделю не пить и записал. Ты думаешь я не пила? Я эти 7 дней упилась. Я в день , когда надо было идти с такого похмелья была... меня трясло. Но я себя заставила пойти. Это было лучшее решение! Мне было противно от самой себя, стыдно, обидно, страшно... но я пошла , терять было уже нечего!
Не доводи до такого, лучше обратись сейчас. Со специалистом проще трезветь.
Мне тоже алко не приносил удовольствие, я не веселилась в компании , я тихо когда дома никого нет , тупо чтобы забыться , когда дошло до запоев нашла форум и вот пошел стаж моей трезвой жизни

Я представляю,подумать о таком страшно,а прожить...тебе стало легче после этого способа? Чувствовала освобождение?
У меня появился здоровый пофигизм к тому, чего я панически боялась. Вообще наш мозг нас сильно кошмарит. С этим можно работать, приводить себя в чувства и снижать градус страха.

Мясной "хлеб"
🔸на 100грамм - 131.44 ккал🔸Б/Ж/У - 14.14/7.24/2.61🔸

Ингредиенты:
Фарш куриный 400 г
1 яйцо (у нас 2 желтка)
1 луковица
Сыр маложирный твердый 100 г
Помидор 1 шт.
Томатная паста 1-2 ст. л.
Зелень
Соль, перец и зира по вкусу

Приготовление:
Порежем лук кубиком и тушим в водичке.
Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.
Выложим массу в форму для запекания.
Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры.
Поставить в духовку при 230 *С на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.
Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить).

Приятного аппетита!

Вложения

• Screenshot_2024-09-09-21-01-05-143_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2024-09-09-21-01-05-143_com.vkontakte.android.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу