Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на счёт живота - видел на Ютубе один дополнительный способ его подтянуть. Надо повязать вокруг живота верёвку так, чтоб она чувствовалась когда расслабляешь живот, как почувствовал верёвку - подтянул живот, так т держишь его в напряжении в течение дня... Вроде помогает в комплексной терапии 😁
Спасибо)

Вложения

• IMG20240909153617.jpg
    IMG20240909153617.jpg
    170.7 KB · Просмотры: 8
на счёт живота - видел на Ютубе один дополнительный способ его подтянуть. Надо повязать вокруг живота верёвку так, чтоб она чувствовалась когда расслабляешь живот, как почувствовал верёвку - подтянул живот, так т держишь его в напряжении в течение дня... Вроде помогает в комплексной терапии 😁
Ну пояс,да

Да , ой, побороться за свою правоту - эт мы любим . Но, ничего. Помню , мы с тобой поспорили стоит ли искать причины алкоголзма, пересматривать прошлое , это 4 шаг по АА , если не ошибаюсь . Я поменяла свою точку зрения . Пересмотреть свою жизнь и проанализировать её беспристрастно - это большой шаг к перемене личности . А такие перемены нужны алкашам , потому , что если сам не изменишься - ничего и в жизни не изменится. Это такой подход , он работает .
Но, не каждый к нему готов , кто-то может и совсем не способен . Для небольших сроков трезвости помогает сосредоточиться на настоящем момете . Всему своё время хочу сказать.
Я ещё хочу признаться в том, что точно поменялось во мне: я перестала винить родителей особенно маму во всем и вся! Почему-то раньше я даже ни на секунду не могла задуматься: а с чего вдруг родители то виноваты в моей стремной жизни? И это пришло ко мне резко и не так давно , ощущение, что в мозге стояла флешка и её достали и вставили новую. Нет абсолютно обид претензий. Мне так стало легко , оказывается эти оковы обид я таскала на себе доооолгие годы. А на самом деле все что происходило в моей жизни, происходило только по моему решения. Родители тут ни при чем.
Мне сложно это объяснить. Я ж даже признаться сама себе до конца не могла , что злюсь и обижаюсь на родителей. Ну в чем они виноваты??? я ж сама пила и пропила почти все. Сама же не ценили, не берегла семью, работу, недвижимость и тд.
Короче, во мне многое поменялось за эти годы трезвости.

Кто то умные часы покупал?
Стоит ли брать для подсчёта шагов
У меня считали сон. Мне казалось, что сплю мало, а они посчитали, что нормально и я успокоилась. А вот шаги они плохо считают, мало как-то. Сплю я больше :-D

Да я же не первый раз в завязке) у меня был год+ ремиссии,если бы в тот момент мне попался форум,возможно не пила бы и по сей день. А так,я ничего не знала,с головой не работала.На силе воли сначала,а потом просто не хотелось уже ощущать поганое состояние после алкоголя.
Мне нравится быть трезвой,нравится просыпаться по утрам в бодром состоянии,нравится не болеть с похмелья,нравится то,что я живу,а не выпадаю из жизни) как то так)))
А как ты начала пить после года трезвости . Что-то случилось или просто захотелось ? Расскажи , как быстро начала пить по-прежнему?

Дорогая команда. У нас опубликовали профильное. Рекомендую пройти по ссылке и прописать. Хорошее профильное
Я так каждую неделю буду говорить)
Видели, видили!
Посмотрела задание, интересное.
Надо только время выкроить, чтобы хорошо все обдумать и написать.
Поставила в план на завтра.

А как ты начала пить после года трезвости . Что-то случилось или просто захотелось ? Расскажи , как быстро начала пить по-прежнему?
Началась СВО. Мне было страшно до жути,такой животный страх поднимался изнутри и охватывал все клетки моего организма,бррр...страшно было за себя,за близких...а тут как раз на работе кто-то принес бутылочку вина,по чуть...выпила-и уже не так страшно,жить можно...примерно год ещё я КУшничала с переменным успехом,а потом уже начались и запои по 2-3 дня,раз в 2-3 месяца,обычно либо из-за усталости,либо из-за ссор с близкими. Получается,я копила этот весь негатив,а потом срывалась. В срыве пила и спала...
А сейчас пришло четкое осознание того,что в один момент я просто не смогу выйти из этого кошмарного состояния,а мне хочется жить.

А сейчас пришло четкое осознание того,что в один момент я просто не смогу выйти из этого кошмарного состояния,а мне хочется жить.
Вот и я точно знаю, что сознание поменяется и шанс вырваться вряд ли ещё будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.