Ну, у меня и так большая,что поделатьЭх, расти попа большая и маленькая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, у меня и так большая,что поделатьЭх, расти попа большая и маленькая
Попа, которая есть, лучше попы, которой нет.Ну, у меня и так большая,что поделать
Всем приветКонечно расскажуПосмотреть вложение 1568130
Я с утра 100 раз присела,кстатиПопа, которая есть, лучше попы, которой нет.
Да я же не первый раз в завязке) у меня был год+ ремиссии,если бы в тот момент мне попался форум,возможно не пила бы и по сей день. А так,я ничего не знала,с головой не работала.На силе воли сначала,а потом просто не хотелось уже ощущать поганое состояние после алкоголя.Какие перемены от трезвости замечаешь
Я сегодня сделала три упражнения. Два месяца отказа от фитнеса и еда всего дали результат.. не лучший. Но я понимаю, что это временно.Я с утра 100 раз присела,кстати
Решили с подругой заниматься по тихому
КакиеЯ сегодня сделала три упражнения. Два месяца отказа от фитнеса и еда всего дали результат.. не лучший. Но я понимаю, что это временно.
И у меня !
НОВАЯ ВОЛНА
Я только в 2 года трезвости пошла в тренажерку. Как-то не заставить себя было.Я сегодня сделала три упражнения. Два месяца отказа от фитнеса и еда всего дали результат.. не лучший. Но я понимаю, что это временно.
И у меня !
НОВАЯ ВОЛНА
Я не имею фитнес образования и мне сложно описать. Я озабочена животом и талией. Даже потеря 13 кг не спасла ситуацию с животом. Вот и делаю упражнения.Какие
У меня резинки фитнес естьЯ не имею фитнес образования и мне сложно описать. Я озабочена животом и талией. Даже потеря 13 кг не спасла ситуацию с животом. Вот и делаю упражнения.
Но у нас жара. Я ела вчера углеводы . У меня отек со всех сторон.
Кушайте овощи и мясо . Шевелитесь )))
Юль, если только для шагов, не стоит, достаточно самого простого фитнес браслета.Кто то умные часы покупал?
Стоит ли брать для подсчёта шагов
Давай, ДимочкаКонечно расскажуПосмотреть вложение 1568130
Как твои дела сегодня?
на счёт живота - видел на Ютубе один дополнительный способ его подтянуть. Надо повязать вокруг живота верёвку так, чтоб она чувствовалась когда расслабляешь живот, как почувствовал верёвку - подтянул живот, так т держишь его в напряжении в течение дня... Вроде помогает в комплексной терапииЯ не имею фитнес образования и мне сложно описать. Я озабочена животом и талией. Даже потеря 13 кг не спасла ситуацию с животом. Вот и делаю упражнения.
Но у нас жара. Я ела вчера углеводы . У меня отек со всех сторон.
Кушайте овощи и мясо . Шевелитесь )))