Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :BYE:
Я Дима - алкоголик. Пил лет с 16, потом начал употреблять всё подряд, что приносило кайф. В какой-то момент осознал, что моё время вышло и я у развилки, так сказать, или я сейчас скачусь в яму и уже оттуда не выползу, и останется мне совсем немного, или потихонечку от этой ямы отползу и буду учиться жить по другому, трезво. Вот с тех пор и начался мой путь по этой трезвой дорожке, уже 4 год. Сейчас двигаюсь по ней при помощи шагов АА, открыл их для себя с помощью семинара Сергея П., в прошлой команде подсказали, сперва слушал записи в ютубе, потом прошёл семинар в телеге. Ну, вот в принципе основное, учусь жить трезво вместе с вами:obnim2:

Последнее редактирование:
Какие перемены от трезвости замечаешь
Да я же не первый раз в завязке) у меня был год+ ремиссии,если бы в тот момент мне попался форум,возможно не пила бы и по сей день. А так,я ничего не знала,с головой не работала.На силе воли сначала,а потом просто не хотелось уже ощущать поганое состояние после алкоголя.
Мне нравится быть трезвой,нравится просыпаться по утрам в бодром состоянии,нравится не болеть с похмелья,нравится то,что я живу,а не выпадаю из жизни) как то так)))

Я с утра 100 раз присела,кстати

Решили с подругой заниматься по тихому
Я сегодня сделала три упражнения. Два месяца отказа от фитнеса и еда всего дали результат.. не лучший. Но я понимаю, что это временно.
И у меня !
НОВАЯ ВОЛНА 😍

Я сегодня сделала три упражнения. Два месяца отказа от фитнеса и еда всего дали результат.. не лучший. Но я понимаю, что это временно.
И у меня !
НОВАЯ ВОЛНА 😍
Какие

И у меня !
НОВАЯ ВОЛНА 😍
Я только в 2 года трезвости пошла в тренажерку. Как-то не заставить себя было.
А на 2 года купила себе в подарок абонемент, и вот хожу теперь ))

Нравится 🥰

Я не имею фитнес образования и мне сложно описать. Я озабочена животом и талией. Даже потеря 13 кг не спасла ситуацию с животом. Вот и делаю упражнения.

Но у нас жара. Я ела вчера углеводы . У меня отек со всех сторон.

Кушайте овощи и мясо . Шевелитесь )))

Я не имею фитнес образования и мне сложно описать. Я озабочена животом и талией. Даже потеря 13 кг не спасла ситуацию с животом. Вот и делаю упражнения.

У меня резинки фитнес есть
Буду с ними учиться что то делать

Кто то умные часы покупал?
Стоит ли брать для подсчёта шагов
Юль, если только для шагов, не стоит, достаточно самого простого фитнес браслета.
Умные часы и стоят дорого, и функций у них много больше. Если не собираешься пользоваться, то зачем платить больше?)

Я себе прикупила, когда начинала очередную " новую жизнь", и поняла , что кроме шагомера ничем не пользуюсь.
Ну , еще для красоты)

Вложения

• IMG_20240909_185508.jpg
    IMG_20240909_185508.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 6
Отчитаюсь сегодня пораньше.
Я трезва. 09.09.2024 @Лuлy @Любушка @Langra
1. Тяга по шкале от 0 до 10 .0 баллов. Наверное, профильное помогло
2. Для саморазвития читата Джилиан Райли. , 2 и 3 главы.

на счёт живота - видел на Ютубе один дополнительный способ его подтянуть. Надо повязать вокруг живота верёвку так, чтоб она чувствовалась когда расслабляешь живот, как почувствовал верёвку - подтянул живот, так т держишь его в напряжении в течение дня... Вроде помогает в комплексной терапии 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу