А сколько тебе лет?Вот и я точно знаю, что сознание поменяется и шанс вырваться вряд ли ещё будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько тебе лет?Вот и я точно знаю, что сознание поменяется и шанс вырваться вряд ли ещё будет.
У кого?Ой,перепутала Хотела у другого спросить
Отчет из прошлого?
Страх это жесть! С этим сложно бороться, но нам надо с этим работать особенно. Я с наркологом-психологом много по этому поводу работала. Был даже один из способов , где я спецом прожила самый сильный мой страх. Это было очень сложно.Началась СВО. Мне было страшно до жути,такой животный страх поднимался изнутри и охватывал все клетки моего организма,бррр...страшно было за себя,за близких...а тут как раз на работе кто-то принес бутылочку вина,по чуть...выпила-и уже не так страшно,жить можно...примерно год ещё я КУшничала с переменным успехом,а потом уже начались и запои по 2-3 дня,раз в 2-3 месяца,обычно либо из-за усталости,либо из-за ссор с близкими. Получается,я копила этот весь негатив,а потом срывалась. В срыве пила и спала...
А сейчас пришло четкое осознание того,что в один момент я просто не смогу выйти из этого кошмарного состояния,а мне хочется жить.
Мужчина там к нам новый пришелУ кого?
Ням
Хорошая форма для запекания, хочу такую же :))
Ого! А что он так?Мужчина там к нам новый пришел
До этого читала в его теме что не кушал 40 дней:(
Аппетитно очень!
Вот тоже интересноОго! А что он так?
НакормимНакормим мы его здесь, да Юлька
А есть смысл обратиться к психологу -наркологу если стаж алко небольшой ? Страхов тоже полно , панические атаки итдСтрах это жесть! С этим сложно бороться, но нам надо с этим работать особенно. Я с наркологом-психологом много по этому поводу работала. Был даже один из способов , где я спецом прожила самый сильный мой страх. Это было очень сложно.
Я вот вышла с мужем кофе попить.Я в какой теме читала,новичек спрашивает,а что у вас культ какой-то,что вы фото еды постите через каждые 2-3 страницы
Я представляю,подумать о таком страшно,а прожить...тебе стало легче после этого способа? Чувствовала освобождение?Страх это жесть! С этим сложно бороться, но нам надо с этим работать особенно. Я с наркологом-психологом много по этому поводу работала. Был даже один из способов , где я спецом прожила самый сильный мой страх. Это было очень сложно.
Приятного) красивая чашечка какая с блюдечком!!!Я вот вышла с мужем кофе попить.