Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что есть такая специальность психолог - нарколог. Наркологи это обычно врачи психиатры А психологи другое образование имеют, лекарства они не выписывают, капельницы не ставят. Есть психологи - адиктологи , они работают с зависимыми. Я к такому хожу. Но у вас в России там всë по другому.
Мой был нарколог - психиатр, но и как психолог тоже работал. Ну то есть была не только фарма, но и работа с головой . Смарт техника у него хорошо прорабатывалась.

Началась СВО. Мне было страшно до жути,такой животный страх поднимался изнутри и охватывал все клетки моего организма,бррр...страшно было за себя,за близких...а тут как раз на работе кто-то принес бутылочку вина,по чуть...выпила-и уже не так страшно,жить можно...примерно год ещё я КУшничала с переменным успехом,а потом уже начались и запои по 2-3 дня,раз в 2-3 месяца,обычно либо из-за усталости,либо из-за ссор с близкими. Получается,я копила этот весь негатив,а потом срывалась. В срыве пила и спала...
А сейчас пришло четкое осознание того,что в один момент я просто не смогу выйти из этого кошмарного состояния,а мне хочется жить.
Да, не просто. Понимаю тебя. Страшно это всë.

Мой был нарколог - психиатр, но и как психолог тоже работал. Ну то есть была не только фарма, но и работа с головой . Смарт техника у него хорошо прорабатывалась.
Так даже лучше,. А я аж к 4 разным специалистам хожу. 1 Психолог индивидуально, 2. Психолог группу ведëт. 3. Социолог консультирует раз в месяц. 4 Психиатр фарму выписывает 😆😂

Так даже лучше,. А я аж к 4 разным специалистам хожу. 1 Психолог индивидуально, 2. Психолог группу ведëт. 3. Социолог консультирует раз в месяц. 4 Психиатр фарму выписывает 😆😂
Да и правильно! В нашем деле все способы хороши.

А сколько тебе лет?
45 исполнилось. Паспорт вот меняю.
Я ведь в 2013-м зарегистрировалась здесь, не исполнилось 2 месяца, как я выпила 50 грамм. Так вот себе и решила, что не такой уж я алкоголик, как некоторые тут. Я один раз выпью, ведь ДР же, а на следующий день счётчик поставлю.
Только счётчик я поставила через почти 8 лет, уже после наркологии.

Серьезный подход!

Я напишу в среду,у меня выходной,хочу вдумчиво написать,а не впопыхах на работе)))
Я не люблю откладывать, потом с силой себя заставляю! А так сделал дело, гуляй смело)

Все таки сейчас профильное написала) а то гоняю эти мысли целый день сегодня,а до среды я бы на пару страниц настрочила :sarcastic:

Я не люблю откладывать, потом с силой себя заставляю! А так сделал дело, гуляй смело)
Что ж такое. Сначала я пропустила тебе ответить, потом набрала сообщение, а отправить не донажала. Хорошо движок форума отличный и сообщение хранил. Отправила только что.

Все таки сейчас профильное написала) а то гоняю эти мысли целый день сегодня,а до среды я бы на пару страниц настрочила :sarcastic:
Ты меня вдохновила!
Тоже пошла и профильное сдала!

Вот на выходных ездили по грибы, лисички,грузди,рыжики, для опят ещё видимо рано. Ранняя осень правда очень красивая,но когда сухая, а сейчас все пасмурно и все время моросит дождь (((
А мы вот так съездили за грибами IMG_7914.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.