Я канешна дико извиняюсь,а что для котлет казан нужен?А если нет казана для котлет где их можно делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я канешна дико извиняюсь,а что для котлет казан нужен?А если нет казана для котлет где их можно делать
Мой был нарколог - психиатр, но и как психолог тоже работал. Ну то есть была не только фарма, но и работа с головой . Смарт техника у него хорошо прорабатывалась.А что есть такая специальность психолог - нарколог. Наркологи это обычно врачи психиатры А психологи другое образование имеют, лекарства они не выписывают, капельницы не ставят. Есть психологи - адиктологи , они работают с зависимыми. Я к такому хожу. Но у вас в России там всë по другому.
А я и думаю чё не так с котлетами у меня жарим в казанеЯ канешна дико извиняюсь,а что для котлет казан нужен?
Да, не просто. Понимаю тебя. Страшно это всë.Началась СВО. Мне было страшно до жути,такой животный страх поднимался изнутри и охватывал все клетки моего организма,бррр...страшно было за себя,за близких...а тут как раз на работе кто-то принес бутылочку вина,по чуть...выпила-и уже не так страшно,жить можно...примерно год ещё я КУшничала с переменным успехом,а потом уже начались и запои по 2-3 дня,раз в 2-3 месяца,обычно либо из-за усталости,либо из-за ссор с близкими. Получается,я копила этот весь негатив,а потом срывалась. В срыве пила и спала...
А сейчас пришло четкое осознание того,что в один момент я просто не смогу выйти из этого кошмарного состояния,а мне хочется жить.
Так даже лучше,. А я аж к 4 разным специалистам хожу. 1 Психолог индивидуально, 2. Психолог группу ведëт. 3. Социолог консультирует раз в месяц. 4 Психиатр фарму выписываетМой был нарколог - психиатр, но и как психолог тоже работал. Ну то есть была не только фарма, но и работа с головой . Смарт техника у него хорошо прорабатывалась.
Да и правильно! В нашем деле все способы хороши.Так даже лучше,. А я аж к 4 разным специалистам хожу. 1 Психолог индивидуально, 2. Психолог группу ведëт. 3. Социолог консультирует раз в месяц. 4 Психиатр фарму выписывает
45 исполнилось. Паспорт вот меняю.А сколько тебе лет?
Жаровня 24×24 с крышкой. Спецом искала, чтоб в мою маленькую духовку влезла.Хорошая форма для запекания, хочу такую же :))
Серьезный подход!Так даже лучше,. А я аж к 4 разным специалистам хожу. 1 Психолог индивидуально, 2. Психолог группу ведëт. 3. Социолог консультирует раз в месяц. 4 Психиатр фарму выписывает
Я не люблю откладывать, потом с силой себя заставляю! А так сделал дело, гуляй смело)Я напишу в среду,у меня выходной,хочу вдумчиво написать,а не впопыхах на работе)))
Что ж такое. Сначала я пропустила тебе ответить, потом набрала сообщение, а отправить не донажала. Хорошо движок форума отличный и сообщение хранил. Отправила только что.Я не люблю откладывать, потом с силой себя заставляю! А так сделал дело, гуляй смело)
Ты меня вдохновила!Все таки сейчас профильное написала) а то гоняю эти мысли целый день сегодня,а до среды я бы на пару страниц настрочила
Доброе утро )Доброе утро команда!