Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я продержалась неделю сухой, для меня на то время это было ого го как много… но поняла что без регистрации, на одном прочтении форума дело не сдвинется, что мне не хватает именно поддержки, либо кто еще поймёт как не такие же алкоголики :YES:
Видишь, какая ты смелая :girls2:
А я все 9 месяцев страдала, думала если алкоголизм это болезнь, значит выздоровление должно бы не простым.

Я так и ходила все это время,
Я больная, я перетерплю и будет легче. Сейчас я понимаю всю прелесть трезвления «на зубах» . Бррр, это не работает, сейчас я уже это точно знаю

Видишь, какая ты смелая :girls2:
По поводу смелая сильная громко сказано :-D
Скорее как побитый котенок, пришла, хвататься за любую возможность зацепиться за трезвость, понимая что я плыву уже не в том направлении

Я читала 9 месяцев форум без регистрации.

Думала,
сейчас я все почитаю, все пойму и зарегистрируюсь, когда счетчик трезвости будет, минимум, год. И тогда я расскажу всем про свой уникальный опыт.

Хаха, наивная :facepalm:
Я до запоя дочиталась :-D Дошло, пришла сдаваться )))

Я до запоя дочиталась :-D Дошло, пришла сдаваться )))
Вообще, я теперь считаю, что нельзя создавать тему слишком рано. К этому надо прийти. Ибо вот когда я в первый раз "бросала", тоже здесь, то меня тупо уговорили бросить. Я не была к этому готова. В результате продержалась месяц на зубах. Возможно это было нужно чтобы легче бросить сейчас, не знаю. Но в целом - это был негативный опыт, конечно. А сейчас вот сама была готова, поэтому что-то получается. Но мне до сих пор не нравится поведение некоторых пользователей, которое потом исчезло (не в моем восприятии исчезло, а они в буквальном смысле от меня отстали).

Поделюсь хорошим настроением, особенно с начинающими и сомневающимися.

Суббота. Утром ничего не болит, нет перегара. Кофе вкусный. Прокрастинирую работу, я почти избавилась от чувства вины за это. Немного уборки. Иду гулять плюс в магазин.

Я наконец то научилась спокойно ходить по магазину, раньше бегом, скидать в корзину привычный набор, и дальше бегом. Всегда завидовала тем, кто спокойно ходит, смотрит, выбирает. Теперь я с ними :)

Ушла тревожность. Точно даже не знаю когда, но больше её нет. Нет беспокойства, а что обо мне подумают люди. Да пофиг людям. Всем.

Ещё кофе, ем вкусняшку на улице. Музыка, немного танцую, сидя на скамейке. Ничего не беспокоит. Сейчас я гуляю, здесь и сейчас, и больше ничего не надо. Я больше не хочу прятаться от жизни в бутылку. Я хочу учиться, я хочу жить. Ничего неразрешимого и не поправимого в моей жизни нет. Алкашеский драматизм тоже потихоньку покаидает меня.

Счастливая.

С телефона не удобно много писать, сорри за ошибки, не перечитывала.

Суббота. Утром ничего не болит, нет перегара. Кофе вкусный. Прокрастинирую работу, я почти избавилась от чувства вины за это. Немного уборки. Иду гулять плюс в магазин.

Я наконец то научилась спокойно ходить по магазину, раньше бегом, скидать в корзину привычный набор, и дальше бегом. Всегда завидовала тем, кто спокойно ходит, смотрит, выбирает. Теперь я с ними :)

Ушла тревожность. Точно даже не знаю когда, но больше её нет. Нет беспокойства, а что обо мне подумают люди. Да пофиг людям. Всем.

Ещё кофе, ем вкусняшку на улице. Музыка, немного танцую, сидя на скамейке. Ничего не беспокоит. Сейчас я гуляю, здесь и сейчас, и больше ничего не надо. Я больше не хочу прятаться от жизни в бутылку. Я хочу учиться, я хочу жить. Ничего неразрешимого и не поправимого в моей жизни нет. Алкашеский драматизм тоже потихоньку покаидает меня.

Счастливая.

Хоть кому-то хорошо...)

Счастливая.

Шикарно)

Вообще, я теперь считаю, что нельзя создавать тему слишком рано. К этому надо прийти. Ибо вот когда я в первый раз "бросала", тоже здесь, то меня тупо уговорили бросить. Я не была к этому готова. В результате продержалась месяц на зубах. Возможно это было нужно чтобы легче бросить сейчас, не знаю. Но в целом - это был негативный опыт, конечно. А сейчас вот сама была готова, поэтому что-то получается. Но мне до сих пор не нравится поведение некоторых пользователей, которое потом исчезло (не в моем восприятии исчезло, а они в буквальном смысле от меня отстали).
У всех разные вводные, разные цели. Каждый судит по своему опыту. Кто не готов - хоть зауговаривайся, все равно уйдёт. Кто готов - будет в теме монолог вести в одиночестве, даже если никто читать не будет.

Нравится - не нравится, я учусь принимать любой опыт и все мнения. Берёшь то, что тебе нужно, а что не нужно - не берёшь)) То, что делаю другие люди, не в моей зоне контроля. Это крайне сложно мне даётся, кстати ))

Килотонны знаков нытья )) Работает как "и чего я ныла" перечитывая через время :-D
Мне нравится твой слог, и что то очень доброе чувствуется. Не позитив в прямом смысле этого слова, а именно какая доброта. Меня зацепило

Тоже напишу немного о себе. Ирина. Через два дня 51 год. Пью с 18 лет. Проблему не видела. Был перерыв на беременность и кормление. Даже год назад участвовала в марафоне, но вышла, т.к. опять бутылка стала лучшим другом. И таким другом, что вся жизнь стала крутиться вокруг нее. Хочется жить, и жить полноценной жизнью. У меня не получилось самой. Я воспользовалась костылем, в виде кодирования. Да, не кидайтесь тапками. Сама я уже не могла . Кстати по тесту у меня 3 стадия. Иду вчера на работу и думаю как я ещё жива и работаю. Спасибо вам всем за компанию. Всех обнимаю и целую :obnim2: :kiss2:

А про настроение. Отличнон настроение. Хочется и работать и домашние дела. Не то что в употреблении, как унылое г...

Ну раз мы все тут делимся опытом...

Мне 34. Пришла на форум так как поняла, что пить пиво литрами каждый день не есть хорошо. :-[Помимо плохого самочувствия утром, испытывала стыд перед детьми. (У меня их двое) Неадекватное поведение во время выпивки, ругань, при чем и с мужем и в родительском чате.:facepalm:

Я трезвела по книге Мельникова. Прочла от корки до корки. И потом раз в день перечитывала одну главу и делала записи в дневнике.:WRITE:

Все было не плохо. Но мне не хватало принятия окружающего мира и самой себя. Так я стала изучать нумерологию, мне всегда это было интересно, родовая карма, всё такое. Научилась прощать, отпускать ситуации и доверять вселенной. Мне это очень помогло, сейчас я более счастлива, чем месяца 4 назад. Да, я могу сказать, что достаточно гармонично проживаю сейчас свою жизнь. 🌈🌞

Последнее редактирование:
Мне нравится твой слог, и что то очень доброе чувствуется. Не позитив в прямом смысле этого слова, а именно какая доброта. Меня зацепило

Больше 10 лет работаю с текстом, и это практически единственное, что я умею хорошо делать, так что чтивом из моих мыслей команда на марафон обеспечена )))

У меня не получилось самой. Я воспользовалась костылем, в виде кодирования. Да, не кидайтесь тапками. Сама я уже не могла .
Какие тапки, умоляю тебя. Я тоже думала о кодировке, так и попала на форум, в поисках какая кодировка поможет и поможет ли вообще 🤔

Решила все таки без неё попробовать, но если бы не вышло, обязательно воспользовалась бы костылем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.