Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты как, по фото определила?Милашкавы где то в ХМАО живёте что ли?
Да я просто предположила.Это ты как, по фото определила?![]()
ДетективДа я просто предположила.время на час впереди от меня и на 2 по Москве и уже шапка, курточка
Ну погоди, еще не ответила мышка, права ли яДетектив
Это уже не важноНу погоди, еще не ответила мышка, права ли я![]()
Пермский крайМилашкавы где то в ХМАО живёте что ли?
Ваще ни разу не угадалаПермский край
Извиняюсь, у диджея подавленное настроение.
Ничего, иногда и погрустить можно, главное на долго не оставайся в этом состоянииИзвиняюсь, у диджея подавленное настроение.
Постараюсь) Подруга вышла на связь, так что уже получше)Ничего, иногда и погрустить можно, главное на долго не оставайся в этом состоянии![]()
Вот поэтому я здесь. Что бы алкомозг не развел. Каждый день читаю Стеценко, он в свое время открыл глаза на многое . А на сайте сильно действует вспомним о тех кто умер...@Барыня я тоже начала задумываться о кодировке, искала клиники, смотрела инфу, но дала себе шанс попробовать без кодировки. Не вижу ничего в этом плохого, главное в этот период работать с головой, кодировка рано или поздно закончится![]()
Я закодировалась на 1й год. Моим близким нужна была бумажка. Но за этот год (нельзя и точка) я много передумала/перечитала/пересмотрела. А потом кааак офигела от плюсиков. Трясучка нету, перегар -мимо, за руль в любое время - легко. Страх, стыд за вчерашнее, хорошо если помнишь - не про меня теперь.Вот поэтому я здесь. Что бы алкомозг не развел. Каждый день читаю Стеценко, он в свое время открыл глаза на многое . А на сайте сильно действует вспомним о тех кто умер...
Подписываюсь под каждым словом. Конечно я пока не имею права что-то советовать, счётчик маленький, но девчата и ребята, кто ещё не бросил. Бросайте, это того стоит.Я закодировалась на 1й год. Моим близким нужна была бумажка. Но за этот год (нельзя и точка) я много передумала/перечитала/пересмотрела. А потом кааак офигела от плюсиков. Трясучка нету, перегар -мимо, за руль в любое время - легко. Страх, стыд за вчерашнее, хорошо если помнишь - не про меня теперь.
Я действительно сегодня как минимум не хуже, чем в какой-нибудь день даже в культурном питие
Сроки это всегда относительно. У тебя 1 месяц 23 дня. А кто-то и два дня выдержать не может и твой срок для него ого-го.Подписываюсь под каждым словом. Конечно я пока не имею права что-то советовать, счётчик маленький, но девчата и ребята, кто ещё не бросил. Бросайте, это того стоит.![]()
Согласна.Сроки это всегда относительно. У тебя 1 месяц 23 дня. А кто-то и два дня выдержать не может и твой срок для него ого-го.
А с какого срока можно советовать?Подписываюсь под каждым словом. Конечно я пока не имею права что-то советовать, счётчик маленький, но девчата и ребята, кто ещё не бросил. Бросайте, это того стоит.![]()