Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Хорошо что не сменила никнейм тогда... IreneAdler - это никнейм для уверенного в себе настроения... В таком я и пребывала тогда. Но это ведь не значило что так будет всегда.

Да шож такое. Ваще не успеваю быть в струе.
Ну вы главное не пейте и не жалейте о принятом решении.
Самое чудовищное, что мы боимся потерять способность жрать яд/наркотик или потреблять его как нормальные? Шта?. Абсурд же.

Трезвость - норма жизни :-D :girl_dance: :IN LOVE:

@Барыня я тоже начала задумываться о кодировке, искала клиники, смотрела инфу, но дала себе шанс попробовать без кодировки. Не вижу ничего в этом плохого, главное в этот период работать с головой, кодировка рано или поздно закончится ;-)
Вот поэтому я здесь. Что бы алкомозг не развел. Каждый день читаю Стеценко, он в свое время открыл глаза на многое . А на сайте сильно действует вспомним о тех кто умер...

Вот поэтому я здесь. Что бы алкомозг не развел. Каждый день читаю Стеценко, он в свое время открыл глаза на многое . А на сайте сильно действует вспомним о тех кто умер...
Я закодировалась на 1й год. Моим близким нужна была бумажка. Но за этот год (нельзя и точка) я много передумала/перечитала/пересмотрела. А потом кааак офигела от плюсиков. Трясучка нету, перегар -мимо, за руль в любое время - легко. Страх, стыд за вчерашнее, хорошо если помнишь - не про меня теперь.
Я действительно сегодня как минимум не хуже, чем в какой-нибудь день даже в культурном питие

Я закодировалась на 1й год. Моим близким нужна была бумажка. Но за этот год (нельзя и точка) я много передумала/перечитала/пересмотрела. А потом кааак офигела от плюсиков. Трясучка нету, перегар -мимо, за руль в любое время - легко. Страх, стыд за вчерашнее, хорошо если помнишь - не про меня теперь.
Я действительно сегодня как минимум не хуже, чем в какой-нибудь день даже в культурном питие
Подписываюсь под каждым словом. Конечно я пока не имею права что-то советовать, счётчик маленький, но девчата и ребята, кто ещё не бросил. Бросайте, это того стоит. :IN LOVE:

Подписываюсь под каждым словом. Конечно я пока не имею права что-то советовать, счётчик маленький, но девчата и ребята, кто ещё не бросил. Бросайте, это того стоит. :IN LOVE:
Сроки это всегда относительно. У тебя 1 месяц 23 дня. А кто-то и два дня выдержать не может и твой срок для него ого-го.

Сроки это всегда относительно. У тебя 1 месяц 23 дня. А кто-то и два дня выдержать не может и твой срок для него ого-го.
Согласна.
Я еушница с огромным стажем. Для меня даже на один вечер отказаться- это был своего рода подвиг. Я уже после первой недели была очень счастлива, что трезва.
Главное, не переставать работать над своей трезвостью - думать, читать, вести монологи с собой (ну это было со мной), а там трезвые дни как бусинки друг к другу будут складываться

А с какого срока можно советовать? 😃
Чепуха, мне без разницы сколько на счетчике у людей. Я к любому мнению прислушиваюсь❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.