Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тоже напишу немного о себе. Ирина. Через два дня 51 год. Пью с 18 лет. Проблему не видела. Был перерыв на беременность и кормление. Даже год назад участвовала в марафоне, но вышла, т.к. опять бутылка стала лучшим другом. И таким другом, что вся жизнь стала крутиться вокруг нее. Хочется жить, и жить полноценной жизнью. У меня не получилось самой. Я воспользовалась костылем, в виде кодирования. Да, не кидайтесь тапками. Сама я уже не могла . Кстати по тесту у меня 3 стадия. Иду вчера на работу и думаю как я ещё жива и работаю. Спасибо вам всем за компанию. Всех обнимаю и целую :obnim2: :kiss2:
Мистер бутылка нам больше не друг :old:

Ну раз мы все тут делимся опытом...

Мне 34. Пришла на форум так как поняла, что пить пиво литрами каждый день не есть хорошо. :-[Помимо плохого самочувствия утром, испытывала стыд перед детьми. (У меня их двое) Неадекватное поведение во время выпивки, ругань, при чем и с мужем и в родительском чате.:facepalm:

Я трезвела по книге Мельникова. Прочла от корки до корки. И потом раз в день перечитывала одну главу и делала записи в дневнике.:WRITE:

Все было не плохо. Но мне не хватало принятия окружающего мира и самой себя. Так я стала изучать нумерологию, мне всегда это было интересно, родовая карма, всё такое. Научилась прощать, отпускать ситуации и довериться вселенной. Мне это очень помогло, сейчас я более счастлива, чем месяца 4 назад. Да, я могу сказать, что достаточно гармонично проживаю сейчас свою жизнь. 🌈🌞
Читала твою тему, пока просто читала форум ))

Больше 10 лет работаю с текстом, и это практически единственное, что я умею хорошо делать, так что чтивом из моих мыслей команда на марафон обеспечена )))
Здорово. А я вот не умею. В голове столько мыслей, а написать могу только скупо и сухо.

Здорово. А я вот не умею. В голове столько мыслей, а написать могу только скупо и сухо.
Как умеешь, так и пиши. Или говори, на собраниях аа, к примеру. Главное не молчать.

Я с копирайтингом в чистом виде завязала очень давно. Снова писать начала только здесь. С колоссальной поддержкой заново начинаю верить в себя.

Поеду по магазинам. Один выходной. Вот здорово, когда не пьешь. Не надо высчитывать, можно за руль или нет. Нарколог надо мной посмеялся, как это высчитывать, у всех же разный организм . А мы алкаши все знаем все умеем.:girls3:

Поеду по магазинам. Один выходной. Вот здорово, когда не пьешь. Не надо высчитывать, можно за руль или нет. Нарколог надо мной посмеялся, как это высчитывать, у всех же разный организм . А мы алкаши все знаем все умеем.:girls3:
Странный человек, этот нарколог, у любого порядочного алкаша есть табличка, сколько, что выветривается
А один мой знакомый возит с собой алкотестер. Т.к. Недавно налетел на 70к

Какие тапки, умоляю тебя. Я тоже думала о кодировке, так и попала на форум, в поисках какая кодировка поможет и поможет ли вообще 🤔

Решила все таки без неё попробовать, но если бы не вышло, обязательно воспользовалась бы костылем.
@Барыня я тоже начала задумываться о кодировке, искала клиники, смотрела инфу, но дала себе шанс попробовать без кодировки. Не вижу ничего в этом плохого, главное в этот период работать с головой, кодировка рано или поздно закончится ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.