Бросаю впервые) Сейчас соберусь с мыслями и расскажу свою историю)Привет) Добро пожаловать) Ты получается впервые бросаешь?) Очень надеюсь что да)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросаю впервые) Сейчас соберусь с мыслями и расскажу свою историю)Привет) Добро пожаловать) Ты получается впервые бросаешь?) Очень надеюсь что да)
Хорошо) Ждем)Бросаю впервые) Сейчас соберусь с мыслями и расскажу свою историю)
Я тоже на форуме с 2021 (без активности), и счётчик у нас с тобой одинаковый.Всем привет! Меня зовут Юля, я тут вроде как новенькая, получаетсяПричем во всех смыслах - и на форуме, и в группе, и в сравнении моих счетчиков с вашими
На форуме зарегалась давно, но почитывала раз в полгода что-то и бросала это дело, а участие в марафоне - вообще мой дебют
![]()
ЗаинтриговалаОднако я тут… об этом во второй части моего повествования)
Я читала 9 месяцев форум без регистрации.Я тоже на форуме с 2021 (без активности), и счётчик у нас с тобой одинаковый.
Привет!
Обожаю фунчозу, меня зови когда раздача будетАнонс: сегодня будем готовить фунчозу с курицей и овощами)
Признание: у нас вообще-то муж готовит, а я просто "менеджер"...
Ну что вы творите, я тут пытаюсь завтрак пропустить)))Обожаю фунчозу, меня зови когда раздача будет
Говорю же, не муж а золото![]()
в сравнении моих счетчиков с вашими
Разница между счетчиками любых сроков - одна рюмка.и счётчик у нас с тобой одинаковый.
Реально золото, согласна) 5 лет вместе, до сих пор проба не изменилась)))Обожаю фунчозу, меня зови когда раздача будет
Говорю же, не муж а золото![]()
Кофе и 1С - прекрасное сочетание! Я бухгалтер)Ты выздоравливающий алкоголик, можно постоянно что нибудь жеватьтак сказать, можешь себе позволить, ага
Давай заваривай, присоединюсь
Посмотреть вложение 1557610
Поспала 5 часов, и еще сейчас вот полчасика) Так что да, спасибочки)@JaneSmith, ты выспалась, котенок?![]()
Я продержалась неделю сухой, для меня на то время это было ого го как много… но поняла что без регистрации, на одном прочтении форума дело не сдвинется, что мне не хватает именно поддержки, либо кто еще поймёт как не такие же алкоголикиЯ читала 9 месяцев форум без регистрации.
Вот кстати да. В прошлый раз, когда был год трезвости, похвалилась не только в группе поддержки, но и в семейном чатике - там только мама и сестра. Вот они вообще не поняли.Я продержалась неделю сухой, для меня на то время это было ого го как много… но поняла что без регистрации, на одном прочтении форума дело не сдвинется, что мне не хватает именно поддержки, либо кто еще поймёт как не такие же алкоголики![]()