Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я впн не пользуюсь. Поэтому не шучу
Поняла. Значит не шутишь.
Я тоже не пользовалась. Пока у меня комплекс упражнений не перестал загружаться. Пришлось скачать. Не люблю все эти дополнительные манипуляции

Поняла. Значит не шутишь.
Я тоже не пользовалась. Пока у меня комплекс упражнений не перестал загружаться. Пришлось скачать. Не люблю все эти дополнительные манипуляции
Я из-за безопасности не пользуюсь)

Анонс: сегодня будем готовить фунчозу с курицей и овощами)

Признание: у нас вообще-то муж готовит, а я просто "менеджер"...

Всем привет! Меня зовут Юля, я тут вроде как новенькая, получается😌 Причем во всех смыслах - и на форуме, и в группе, и в сравнении моих счетчиков с вашими🥲 На форуме зарегалась давно, но почитывала раз в полгода что-то и бросала это дело, а участие в марафоне - вообще мой дебют😌

Всем привет! Меня зовут Юля, я тут вроде как новенькая, получается😌 Причем во всех смыслах - и на форуме, и в группе, и в сравнении моих счетчиков с вашими🥲 На форуме зарегалась давно, но почитывала раз в полгода что-то и бросала это дело, а участие в марафоне - вообще мой дебют😌
Привет) Добро пожаловать) Ты получается впервые бросаешь?) Очень надеюсь что да)

Привет :PREVED:
Что пьешь? Как часто?

Ставь счетчик и погнали с нами в трезвую жизнь 🌈🌞
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу