С ВПН запускаетсяНе дай бог оно у вас не запустится...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ВПН запускаетсяНе дай бог оно у вас не запустится...
Да все грузится с впнДа ну нах... У вас что, какие-то ссылки специальные, когда вы туда самостоятельно заходите... Ппц...
СпасибоПоздравляю, с десяточкой! Посмотреть вложение 1557505
Я впн не пользуюсь. Поэтому не шучуДа все грузится с впн
Шутит он
Поняла. Значит не шутишь.Я впн не пользуюсь. Поэтому не шучу
Не туда тыкнулаКак это 5? Команд же 8.
я против , как жена стоматолога говорюЗа те деньги, что мы платим, нам разрешено должно быть трогать где хотим
Боже, какой завтракДоброе субботнее утро у меня рабочее
Посмотреть вложение 1557519
Я из-за безопасности не пользуюсь)Поняла. Значит не шутишь.
Я тоже не пользовалась. Пока у меня комплекс упражнений не перестал загружаться. Пришлось скачать. Не люблю все эти дополнительные манипуляции
Спасибо
Привет) Добро пожаловать) Ты получается впервые бросаешь?) Очень надеюсь что да)Всем привет! Меня зовут Юля, я тут вроде как новенькая, получается Причем во всех смыслах - и на форуме, и в группе, и в сравнении моих счетчиков с вашими На форуме зарегалась давно, но почитывала раз в полгода что-то и бросала это дело, а участие в марафоне - вообще мой дебют
ПриветВсем привет! Меня зовут Юля, я тут вроде как новенькая, получается Причем во всех смыслах - и на форуме, и в группе, и в сравнении моих счетчиков с вашими На форуме зарегалась давно, но почитывала раз в полгода что-то и бросала это дело, а участие в марафоне - вообще мой дебют