Девочки, мальчики, а что помимо профильной литературы вы сейчас читаете?
Хочу пополнить список литературы на осень![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Хочу пополнить список литературы на осень
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего. Сейчас только форум. Засентябрило и меня засуетило. А как вспомню, что через месяц отчеты, почитаю еще ТГ канал по налогам, может чо новое узнаю.Девочки, мальчики, а что помимо профильной литературы вы сейчас читаете?
Хочу пополнить список литературы на осень![]()
"Тонкое искусство пофигизма" - Марк МэнсонДевочки, мальчики, а что помимо профильной литературы вы сейчас читаете?
Воскресение ТолстойДевочки, мальчики, а что помимо профильной литературы вы сейчас читаете?
Категорически поддерживаюДа шож такое. Ваще не успеваю быть в струе.
Ну вы главное не пейте и не жалейте о принятом решении.
Самое чудовищное, что мы боимся потерять способность жрать яд/наркотик или потреблять его как нормальные? Шта?. Абсурд же.
Трезвость - норма жизни![]()
![]()
![]()
Если не читала, "Сто лет одиночества" всем советую.Воскресение Толстой
Ребят а у нас нету в должности фотографа? Может кто то хочет на эту должность?
Ну вот и фотограф нашелся
Такое завораживающее , очень красивый кадр
Как это не имеешь право, каждый делиться своим опытом, у каждого он свой, в независимости от цифр на счетчикеПодписываюсь под каждым словом. Конечно я пока не имею права что-то советовать, счётчик маленький, но девчата и ребята, кто ещё не бросил. Бросайте, это того стоит.![]()
Вот очень близко, как про себя прочиталаСогласна.
Я еушница с огромным стажем. Для меня даже на один вечер отказаться- это был своего рода подвиг. Я уже после первой недели была очень счастлива, что трезва.
Главное, не переставать работать над своей трезвостью - думать, читать, вести монологи с собой (ну это было со мной), а там трезвые дни как бусинки друг к другу будут складываться
Хюгге читала, очень уютная и приятная к чтению книга."Тонкое искусство пофигизма" - Марк Мэнсон
"Хюгге, или Уютное счастье по-датски. Как я целый год баловала себя «улитками», ужинала при свечах и читала на подоконнике" - Хелен Рассел (правда там есть упоминания алко)
Вообще по настроению всегда, у меня много книг на Литресе)
Да, очень нравится. А вот другие книги Маркеса не зашлиЕсли не читала, "Сто лет одиночества" всем советую.
А что надо будет делать?Ребят а у нас нету в должности фотографа? Может кто то хочет на эту должность?
Радовать нас красивыми снимкамиА что надо будет делать?
Вадим Денисов СтратегияДевочки, мальчики, а что помимо профильной литературы вы сейчас читаете?