Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Всем добрый вечер. Я тут это...:SORRY: пропустила всё. Завтра что делать? Имею ввиду, кроме того, что не пить)) Куда чего писать, где чего читать, ничего не понимаю. Последние страницы почитала, смотрю , уже начали отчитываться?
Привет, и счетчик поставь милая. Я хочу видеть твою дату 🤗

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Ну так что конкретно вкусно то? Раз в пакетиках, значит покупаешь, наверное))
Напиши название, я попробую, вдруг понравиться :mysterious:
Ты без сахара пьешь?
Ну просто мне аромат трав нравится. В пакетиках эт чай. А травки в рассыпуху. Попробуй кипрей(он же иван-чай+ Мелисса), чабрец+лимонной+ мята. Да их полно

Бе
Ну так что конкретно вкусно то? Раз в пакетиках, значит покупаешь, наверное))
Напиши название, я попробую, вдруг понравиться :mysterious:
Ты без сахара пьешь?
Без сахара

@Козявка, прикольный ник)
А ты какая козявка?
Та что в носу или мелкая козявочка вроде насекомого?

Шучу, шучу:-D

Ну просто мне аромат трав нравится. В пакетиках эт чай. А травки в рассыпуху. Попробуй кипрей(он же иван-чай+ Мелисса), чабрец+лимонной+ мята. Да их полно
Запах мне тоже нравиться, все это пробовала. А вот вкус...

Всем добрый вечер. Я тут это...:SORRY: пропустила всё. Завтра что делать? Имею ввиду, кроме того, что не пить)) Куда чего писать, где чего читать, ничего не понимаю. Последние страницы почитала, смотрю , уже начали отчитываться?
Доброго вечера, ребята просто дисциплину вырабатывают 😄 а вот завтрашнего дня уже стартуем, отчет обязателен ну и не пить разумеется :old: а дальше все расскажем, главное счетчик поставь 🤗

@Козявка, прикольный ник)
А ты какая козявка?
Та что в носу или мелкая козявочка вроде насекомого?

Шучу, шучу:-D
Когда регистрировалась, представляла себе что-то милое, если честно. Ну типа как ребенку хулиганистому можно сказать: ах, ты, козявка, чего натворил:sarcastic:
Потом уже пришло осознание про насекомых, которых я терпеть ненавижу и про 👃 :LOL:
Пусть уж остаётся так. Просто имейте ввиду, что я козявка разносторонне развитая. С одной стороны, милая, а с другой - могу и дыханию помешать:bbabb:

Когда регистрировалась, представляла себе что-то милое, если честно. Ну типа как ребенку хулиганистому можно сказать: ах, ты, козявка, чего натворил:sarcastic:
Потом уже пришло осознание про насекомых, которых я терпеть ненавижу и про 👃 :LOL:
Пусть уж остаётся так. Просто имейте ввиду, что я козявка разносторонне развитая. С одной стороны, милая, а с другой - могу и дыханию помешать:bbabb:
Это нормально)
Тут у многих ники с пьяну или с похмелья придуманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.