ПриветЗдрасти!
190 страниц![]()
![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
Это мы ещё не сильно старались
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветЗдрасти!
190 страниц![]()
Не бухать! Это главное)Завтра что делать
Привет, и счетчик поставь милая. Я хочу видеть твою датуВсем добрый вечер. Я тут это...пропустила всё. Завтра что делать? Имею ввиду, кроме того, что не пить)) Куда чего писать, где чего читать, ничего не понимаю. Последние страницы почитала, смотрю , уже начали отчитываться?
Ну просто мне аромат трав нравится. В пакетиках эт чай. А травки в рассыпуху. Попробуй кипрей(он же иван-чай+ Мелисса), чабрец+лимонной+ мята. Да их полноНу так что конкретно вкусно то? Раз в пакетиках, значит покупаешь, наверное))
Напиши название, я попробую, вдруг понравиться
Ты без сахара пьешь?
Без сахараНу так что конкретно вкусно то? Раз в пакетиках, значит покупаешь, наверное))
Напиши название, я попробую, вдруг понравиться
Ты без сахара пьешь?
БелорусскиеА куришь что?
Шучу
Запах мне тоже нравиться, все это пробовала. А вот вкус...Ну просто мне аромат трав нравится. В пакетиках эт чай. А травки в рассыпуху. Попробуй кипрей(он же иван-чай+ Мелисса), чабрец+лимонной+ мята. Да их полно
У меня есть история про козявку, но я не расскажу@Козявка, прикольный ник)
А ты какая козявка?
Та что в носу или мелкая козявочка вроде насекомого?
Шучу, шучу![]()
Вот умеешь ведь заинтриговать, мы одна команда, куда еще ближеУ меня есть история про козявку, но я не расскажу
Мы еще не так близко знакомы
Какой красивый помидор. Яркий, как хурмаПосмотреть вложение 1565187
Эх, не удалось в этом году установить рекорд (1.350) ну тоже не плохой урожай
Доброго вечера, ребята просто дисциплину вырабатываютВсем добрый вечер. Я тут это...пропустила всё. Завтра что делать? Имею ввиду, кроме того, что не пить)) Куда чего писать, где чего читать, ничего не понимаю. Последние страницы почитала, смотрю , уже начали отчитываться?
Сиамские близнецыА у нас вот такой уродился.
То ли черри взбунтовались и слиплись как пельмени, то ли хз чо
Посмотреть вложение 1565204
Истории про козявки есть у всех)У меня есть история про козявку, но я не расскажу
Мы еще не так близко знакомы
Не во взрослом возрасте жеИстории про козявки есть у всех)
У меня нетИстории про козявки есть у всех)
Когда регистрировалась, представляла себе что-то милое, если честно. Ну типа как ребенку хулиганистому можно сказать: ах, ты, козявка, чего натворил@Козявка, прикольный ник)
А ты какая козявка?
Та что в носу или мелкая козявочка вроде насекомого?
Шучу, шучу![]()
Это нормально)Когда регистрировалась, представляла себе что-то милое, если честно. Ну типа как ребенку хулиганистому можно сказать: ах, ты, козявка, чего натворил
Потом уже пришло осознание про насекомых, которых я терпеть ненавижу и про![]()
Пусть уж остаётся так. Просто имейте ввиду, что я козявка разносторонне развитая. С одной стороны, милая, а с другой - могу и дыханию помешать![]()