Загадочный ты какой-то сегодняЭх, чайку бы с травками, да травки кончились. Придется пакетик заваривать)
Грибы непонятные, травки, пакетик..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загадочный ты какой-то сегодняЭх, чайку бы с травками, да травки кончились. Придется пакетик заваривать)
Птиц, я тупая, кто там сейчас окромя Полины и Шипы? Коста-рика штоль?Это которому нужен тормоз, а всё никак не затормозит
Ааа, Лексей штоль.Птиц, я тупая, кто там сейчас окромя Полины и Шипы? Коста-рика штоль?
Заставил меня идтить
Ты собираешь мозаику?Хобби навевает
Посмотреть вложение 1565215
Тема "нужен тормоз". Не тормозиПтиц, я тупая, кто там сейчас окромя Полины и Шипы? Коста-рика штоль?
Заставил меня идтить
Бесит, наверно))Ты собираешь мозаику?
Если да, то зачем тебе успокоительные травки?
Успокоительные для сна, А щас просто вкусных хочется.Ты собираешь мозаику?
Если да, то зачем тебе успокоительные травки?
Не ответилУспокоительные для сна, А щас просто вкусных хочется.
Неть. Я усидчивый.Бесит, наверно))
ДаНе ответил
Мозаику ты клеишь?
Я тоже частенько начинаю читать, а по итогу просто отматываю к последним сообщениям
Не успеваю всё читать
А даже не пытаюсь)) пару последних страниц и всё. Иначе никогда не догонишьЯ тоже частенько начинаю читать, а по итогу просто отматываю к последним сообщениям
Не представляю вкусненьких сборовУспокоительные для сна, А щас просто вкусных хочется.
Эх, нерусь. (Шутка))))Испокон веку на Руси травяные чаи пили. Травки собирали, да по особым дням токмо. Ферментировали каждый по своему. От болезней всяких помогали. Да и вкусно опять же.)Не представляю вкусненьких сборов
Сколько пробовала - всё сено какое-то. С подсластителем пить можно, а без - нет
Ну так что конкретно вкусно то? Раз в пакетиках, значит покупаешь, наверное)). Да и вкусно опять же.)
А куришь что?Пойду покурю с расстройства. Никто меня не понимает. Эх...