Пойду порадую себя нужными вещами раз такое дело) Мне нужно еще несколько свечей и некоторый декор)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Батончик фигня, кусок прожареной свинины вкуснее, а вот то что там на фоне . вот это зачет и респект.Перекус? желтый конечно вкуснее, но его не было @Woody Woodpecker, @Константа
Посмотреть вложение 1565115
И грибы!Батончик фигня, кусок прожареной свинины вкуснее, а вот то что там на фоне . вот это зачет и респект.
Нужно уточнять - какие конкретно грибыИ грибы!
И самое главное у них состав хорошийВ обычном магазине, они вкусные. Попробуй![]()
Неее, никакой свинины, Говядина и курятина ну и рыбкаБатончик фигня, кусок прожареной свинины вкуснее, а вот то что там на фоне . вот это зачет и респект.
Заинтриговала. Без сахара?И самое главное у них состав хороший![]()
Они с сахаром, но сам батончик состоит в основном из миндаля. (Сахар не употребляю, но на эти батончики закрываю глаза)Заинтриговала. Без сахара?
Посмотреть вложение 1565187
Эх, не удалось в этом году установить рекорд (1.350) ну тоже не плохой урожай
Судя по последним публикациям в интернете, любые)Нужно уточнять - какие конкретно грибы
Мой богатый русский язык.
Пока болею руки дошли картину начать рисовать, выше скидывала, но для тебя персонально
Посмотреть вложение 1565186
Это которому нужен тормоз, а всё никак не затормозитМой богатый русский язык.
Кто Лёлик в срыве?
Поздравляю!Ееееееесть!!! Меня взяли на один из лучших курсов по фотографии!!!
Не успеваю всё читать![]()
Куу
Иди читай![]()