Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если цельную неделю вязать веревочки когда в природу то погружаться ?Определила что требуется. Значит, у меня не 1 день, а целая неделя погружения в природу! За эту неделю необходимо связать 6 определенных веревочек, и повязать их вокруг выбранных мною же деревьев. Вот такие веревочки:
Посмотреть вложение 1565037
Сушим глотку) хотя там уже 3 года сухаяа че сушим? Вёсла, сливаем масло
Знакомое место))) мы там рядом жили лет 15 назад))) правда давно уже не была в тех краяхА чë так народу много на улице? Суббота же
Посмотреть вложение 1564605
Меня тоже иногда так зовутЛёлик
Почему?Меня тоже иногда так зовут![]()
Вязание веревочки занимает 30-40 минут максимум)Если цельную неделю вязать веревочки когда в природу то погружаться ?
Ну и не включай)) пусть без света сидятВышла из квартиры, стоит этот алкаш!
"Девушка, извините еще раз, а вот вы свет выключили, а у меня включить не получаетсЯ..."![]()
![]()
Ласково, сокращено Лёля, Лелик )) давно меня так никто не называл, в основном так меня называет племяшкаПочему?![]()
Да нормас, очучение свободы невероятное.Сушим глотку) хотя там уже 3 года сухая
У нас тут в разделе "Срыв" есть ЛёликЛасково, сокращено Лёля, Лелик )) давно меня так никто не называл, в основном так меня называет племяшка![]()
У нас тут в разделе "Срыв" есть Лёлик
Но можно и тебя так называть![]()
аа ну тода да, мелкая моторика , время на подумать ))Вязание веревочки занимает 30-40 минут максимум)