Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
А с вами похудеешь, ребят. :-D
Надо почаще к вам ходить..:girls3:
Это ещё ерунда.
Я вот сегодня в одном ролике на Ютубе узнала, что гориллы поедают свои какашки.

Полезла в интернеты проверять, оказалось правда. И не только гориллы, зайцы тоже и другие животные.
Зачем? Восполняют дефицит витаминов группы В. :sarcastic:

Кто знает, что там в козявках:mysterious:

Это ещё ерунда.

Полезла в интернеты проверять, оказалось правда. И не только гориллы, зайцы тоже и другие животные.
Я не на столько сильно хочу постройнеть :-D
Screenshot_20240907_24_Chrome.jpg

Это ещё ерунда.

Коли уж пошел такой разговор, есть у меня племянник. В детстве постоянно был сопливый. И водили его к какому-то профессору, который ругал их, что они сопли высмаркивают. Говорил, что сопли надо глотать и в них для иммунитета что-ли что-то содержится. В общем, ценный материал для организма))
А сопли и козявки, в целом, наверняка родственники же?:CRAZY:

Эх, не за этим я сюда пришла, чтоб вот так сразу, с порога, вызывать у форумчан рвотный рефлекс. Но так уж вышло:PARDON:

Эх, не за этим я сюда пришла, чтоб вот так сразу, с порога, вызывать у форумчан рвотный рефлекс. Но так уж вышло:PARDON:
Да мы и не такое ещё видели,:CRAZY::-D
Не переживай, нормально зашла) просто мы, алкаши, такой народ - шутить любим, но очень добродушные. Привыкнешь, вольёшься 🤗:kiss2:

Если будут напрягать с вопросами и надумаешь поменять ник, то это можно сделать только 1 раз.

Твою маму, что творится! На секунду отвернулся- уже Сашка капитанша! Куда катится этот мир… Всем здрасте, кстати

Твою маму, что творится! На секунду отвернулся- уже Сашка капитанша! Куда катится этот мир… Всем здрасте, кстати
:fainting:
Какой красивый и талантливый мужчина.
Ущипни меня, я же не сплю ? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.