Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! СчетчикСпокойной ночи. Прекрасного трезва утра на завтра мне и всем вам![]()
ДааааУра! Счетчик![]()
Доброй ночи КозявочкаСпокойной ночи. Прекрасного трезвого утра на завтра мне и всем вам![]()
Все получится, ты главное помни, сначала пишем сюда если вдруг накроетДаааа
Можно было поставить более раннюю дату. Но там торги были, пара стаканчиков в день были, безалкогольное было. А сейчас всё уж, на чистом энтузиазме и с вашей поддержкой будем двигаться![]()
@Козявка пусть тебе не будет страшно,мы рядом, общаемся с тобойЯ давно на форумах не общалась, что-то фото плохо грузятся, если что просто репетирую![]()
РассказывайКто вдруг уже проснулся... Нужна психологическая помощь![]()
Да свои способности все никак не приму. Ну, что они реально работают, что это возможно, что такое может быть.Рассказывай
Я даже не знаю что тебе сказать на этоДа свои способности все никак не приму. Ну, что они реально работают, что это возможно, что такое может быть.![]()
Да, но ведь всю жизнь нам внушают материализм. Ну, мне по крайней мере так показалось.Как понять-никак не приму способности? Они или есть, или нет. От человека не зависит, принимать их или нет. Есть- могу, есть- не могу. Умею, не умею.
Не знай, мне никто ничего не внушал)Да, но ведь всю жизнь нам внушают материализм. Ну, мне по крайней мере так показалось.