Да одна только всеобщая помешанность на успешном успехе и кучах денег чего стоит.Не знай, мне никто ничего не внушал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да одна только всеобщая помешанность на успешном успехе и кучах денег чего стоит.Не знай, мне никто ничего не внушал)
Не знай, меня это не трогает. Лишь бы кусочек хлеба у меня, и палочка ливерной колбаски у моей Лесеньки было.)Да одна только всеобщая помешанность на успешном успехе и кучах денег чего стоит.
Поздравляю!!!Доброе утро, друзья!!
Поздравляю всех с началом Марафона Трезвости!!
Сегодня я трезва, бодра, так мне и надо ))
Уж эти проблемы и состояния , как научится всё это "вывозить" !?Я тоже трезва, все еще, несмотря на сложные эмоциональные состояния
Ещё надо?Кто вдруг уже проснулся... Нужна психологическая помощь![]()
Очень интересно..Да свои способности все никак не приму. Ну, что они реально работают, что это возможно, что такое может быть.![]()
А вот вообщеДа, но ведь всю жизнь нам внушают материализм. Ну, мне по крайней мере так показалось.
Да, экстрасенсорные. Я имею в виду именно ощущения. Полноценных глюков нет, только на уровне интуиции, но все оказывается верным. И жить это никому не мешает. И ничьей безопасности не угрожает. Нет блин, мне надо себя загнобить на тему "ну какой ты нах... экстрасенс".Ещё надо?
Очень интересно..
Что за способности?
А вот вообщеот любопытства кошка сдохлаочень интересно стало
Что за способности? магические?
Может ты писала ранее, но я не могу прочитать всю тему((
Там есть где-то выше объявление о том, что принимаю заявки на гадание (если интересно, то в личку).Ещё надо?
Очень интересно..
Что за способности?
А вот вообщеот любопытства кошка сдохлаочень интересно стало
Что за способности? магические?
Может ты писала ранее, но я не могу прочитать всю тему((
Ну в интуиции вроде ничего такого нет. У многих чуйка имеется, если это касается тебя лично и ближайшего окружения. Опасность люди многие чувствуют хорошо. Интуиция же это, правильно?Да, экстрасенсорные. Я имею в виду именно ощущения. Полноценных глюков нет, только на уровне интуиции, но все оказывается верным. И жить это никому не мешает. И ничьей безопасности не угрожает. Нет блин, мне надо себя загнобить на тему "ну какой ты нах... экстрасенс".
Уже гадала кому-нибудь из команды, или пока только заявки принимала?Там есть где-то выше объявление о том, что принимаю заявки на гадание (если интересно, то в личку).
Гадала, но на большие сроки, еще неизвестно сбудется или нет. Щас отвечу на сообщение выше твое.Уже гадала кому-нибудь из команды, или пока только заявки принимала?
Ещё ответь, кроме предсказаний не знакомым людям ( потому что знакомым и себе многие нормально предсказать будущее могутГадала, но на большие сроки, еще неизвестно сбудется или нет. Щас отвечу на сообщение выше твое.