Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ну в интуиции вроде ничего такого нет. У многих чуйка имеется, если это касается тебя лично и ближайшего окружения. Опасность люди многие чувствуют хорошо. Интуиция же это, правильно?

Экстрасенсы это немного про другое.
Напиши подробно, что ты имеешь ввиду? Какой нибудь случай из жизни
Ну... Во-первых, мои желания (не прихоти, а настоящие желания) всегда сбываются. И всегда таким образом, что я оказываюсь довольна. Тут много примеров, не знаю даже какой привести. Насчет мужа могу, или кошки, если интересно.

Во-вторых, недавно например, я разобралась в очень сложной и запутанной ситуации у новой знакомой, не имея почти никаких данных, "просто верно предполагала очень специфические детали ее жизни и взаимоотношений", в результате чего ее жизнь радикально улучшилась.

Ну, в таком духе примеры у меня.

Ещё ответь, кроме предсказаний не знакомым людям ( потому что знакомым и себе многие нормально предсказать будущее могут :-D) , какие ещё способности?
Мне кажется я уже ответила как раз пока ты писала))

Ну... Во-первых, мои желания (не прихоти, а настоящие желания) всегда сбываются. И всегда таким образом, что я оказываюсь довольна. Тут много примеров, не знаю даже какой привести. Насчет мужа могу, или кошки, если интересно.

Во-вторых, недавно например, я разобралась в очень сложной и запутанной ситуации у новой знакомой, не имея почти никаких данных, "просто верно предполагала очень специфические детали ее жизни и взаимоотношений", в результате чего ее жизнь радикально улучшилась.

Ну, в таком духе примеры у меня.
Это прекрасно, у все складывается в жизни хорошо и удачно. Пускай и дальше так будет.

То что помогаешь другим людям разобраться тоже прекрасно. Такими вещами занимаются психологи, священники. Может ты от природы хороший психолог аналитик, считываешь других людей хорошо:mysterious:
Кто ты по профессии кстати?

Это прекрасно, у все складывается в жизни хорошо и удачно. Пускай и дальше так будет.

То что помогаешь другим людям разобраться тоже прекрасно. Такими вещами занимаются психологи, священники. Может ты от природы хороший психолог аналитик, считываешь других людей хорошо:mysterious:
По профессии... Не знаю. Я думала что хотела заниматься программированием, у меня это очень хорошо получалось... Но за последние месяцы до меня дошло, что все это время я перебирала различные виды творчества и... Походу я фотограф)) Вот недавно писала что записалась на топовые курсы по этой специальности, посмотрим что будет дальше. Вообще реально обожаю фотографию.

Спасибо большое)

А, еще в последние дни поняла принцип изготовления амулетов походу)

А, еще в последние дни поняла принцип изготовления амулетов походу)
Вот и прекрасно)
Если монетизируешь свои способности и навыки будет тебе еще глубокое моральное удовлетворение:obnim1:

@JaneSmith, кстати ты там выше отчиталась о трезвости не по фэн шую:-D
Нужно дату писать и тэгать кэпа с помошниками

Вот и прекрасно)
Если монетизируешь свои способности и навыки будет тебе еще глубокое моральное удовлетворение:obnim1:
На фотографа больше хочу)

Спасибо большое за добрые слова!) :owl:

@JaneSmith, ты не ответила, почему не спишь. Ночью писала и сейчас рано утром. Где ты живёшь? Который у тебя сейчас час?
К меня раннее утро. Моя семья спит.

@JaneSmith, ты не ответила, почему не спишь. Ночью писала и сейчас рано утром. Где ты живёшь? Который у тебя сейчас час?
К меня раннее утро. Моя семья спит.
Ответила) Щас процитирую...
Вчера решала серьезные проблемы на энергетическом плане, успешно решила, и так обрадовалась, что короче не смогла спать((

@JaneSmith, кстати ты там выше отчиталась о трезвости не по фэн шую:-D
Нужно дату писать и тэгать кэпа с помошниками
Ваще-то я и по фен шую отчиталась, ты видимо не заметила :-D
🤭🤗

Но я повторю на всякий случай)

Сегодня трезва, счетчики актуальны, 08/09/2024 @Сансара @VeraNL @BrownEyes90
:YES::OK:
Это сообщение пропустила,
Думала, что вот это отчёт:
Поздравляю!!!

Я тоже трезва, все еще, несмотря на сложные эмоциональные состояния :owl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.