Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Самое начало рили сложно отловить. Инструкция как распознать хотя бы через несколько часов:
1. В эмоционально трезвом состоянии провести анализ, и составить (в письменном или электронном виде) список симптомов гипомании и мании (своей лично).
2. Ежедневно (!) каждые 2-3 часа (!) перечитывать эти симптомы, и стараться (!) определить "а не гипомания ли у меня".
3. В результате этого вы запомните симптомы, а также данные проверки войдут в привычку. Следовательно, при следующей гипомании/мании вы на автомате проверите симптомы, и распознаете данное состояние.
Не у меня не выходит, начало на очень низких оборотах. Ну ладно, у меня наблюдающий есть))

Вечер пятницы прошел за сборкой мебели в комнате дочери. Только закончил шкаф собирать. Чувствую завтра еще более-менее будет, а вот в воскресенье ползать буду, тк не привык к таким физнагрузкам 🤣

Привет )) ты работаешь теперь полноценно, как все белые люди? :girls2:
Да. Я с февраля вышла досрочно из декрета и вовсю работаю. Пропустила несколько вроде марафонов, решила участником просто вернуться) заодно посмотрю как это совмещать можно

Да. Я с февраля вышла досрочно из декрета и вовсю работаю. Пропустила несколько вроде марафонов, решила участником просто вернуться) заодно посмотрю как это совмещать можно
Привет! :obnim1:
Рад видеть тебя в марафонах снова!:ax::THUMBS UP:

Народ, мандаринки на благосостояние разбираем, не стесняемся, там еще ящики есть, на всех хватит) Чур не жадничать! Берите по одному!)

1725665349029.png

Смотрите какая красота на ум пришла) Это для нашей команды) Значит, мы имеем:
  1. Горы, чтобы их покорять;
  2. Лошадей, чтобы покорять было легче;
  3. Чистую воду, чтобы очиститься;
  4. Солнце освещает нам путь!
Все хорошо в общем)

1725666705828.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.