Диджей в хорошем настроении)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну считай дваУ меня одно. И плед, подарок от тайного дм из Питера)
Грустненькое настроение наступило ) Не связано с пятницей, с самого начала почти не триггерило по выходным на алко. Просто эмоциональные качельки качаются ))Привет, команда! Как вечер пятницы проходит?![]()
Осеннее что ли?Грустненькое настроение наступило ) Не связано с пятницей, с самого начала почти не триггерило по выходным на алко. Просто эмоциональные качельки качаются ))
Рано еще для осенней хандры - плюс 25 сегодня было. Одно, второе, третье сегодня на меня наваливается, на что никак не влияю, вот все вместе и дало такой эффект, наверное. Пройдет. Мне трезвой даже погрустить нравится. Круто, когда все эмоции осознаются )Осеннее что ли?
ПриветПривет, команда! Как вечер пятницы проходит?![]()
О, спасибо! Мне нужна хорошая книга после толерантных драконов.Я борщ варю и слушаю аудиокнигуПодсела на этого автора) колдуны, демоны
детектив, в стиле Акунина, озвучка шикарная, полное погружение в сказку
Посмотреть вложение 1564352
Поправляйся поскорее!ПриветПриготовила ужин, напилась таблеток, лежу мучаюсь, надеюсь завтра будет получше. Хотели поехать завтра в Москву погулять, теперь под вопросом
![]()
Ноготки пока не делал, но ремонт тоже кипит. Кухню вот собрал на днях, установил раковину, варочную, вчера вытяжку забралИз хорошего я сегодня сделала ноготкии начала утеплять/укладывать минвату в коридоре
Давай я тебе ноготки покажу, а ты мне кухню?Поправляйся поскорее!
Ноготки пока не делал, но ремонт тоже кипит. Кухню вот собрал на днях, установил раковину, варочную, вчера вытяжку забрал![]()
Чувствую, что где-то обманДавай я тебе ноготки покажу, а ты мне кухню?![]()
Видела салон красоты под названием "Дорогой, я на ресничках". А могло бы быть "на ноготочках"))Из хорошего я сегодня сделала ноготки
Ладно, давай. Только ради того, чтобы все их увиделиДавай я тебе ноготки покажу, а ты мне кухню?![]()
Тупим с мужем у монитора, пересматриваем ТБВ, оба трезвые, но всё равно бездельники.Привет, команда! Как вечер пятницы проходит?![]()
А все...а поздно, ты очень долго думалЛадно, давай. Только ради того, чтобы все их увидели![]()