Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Хорошо покушала: кусок сыра, полторы плацинды (больших), сейчас еще закусываю это все протеиновым батончиком) Еда часто кстати облегчает гипоманию/манию)

Привет, команда! Как вечер пятницы проходит? :obnim2:
Грустненькое настроение наступило ) Не связано с пятницей, с самого начала почти не триггерило по выходным на алко. Просто эмоциональные качельки качаются ))

Грустненькое настроение наступило ) Не связано с пятницей, с самого начала почти не триггерило по выходным на алко. Просто эмоциональные качельки качаются ))
Осеннее что ли?

Осеннее что ли?
Рано еще для осенней хандры - плюс 25 сегодня было. Одно, второе, третье сегодня на меня наваливается, на что никак не влияю, вот все вместе и дало такой эффект, наверное. Пройдет. Мне трезвой даже погрустить нравится. Круто, когда все эмоции осознаются )

Я борщ варю и слушаю аудиокнигу :vilka: Подсела на этого автора) колдуны, демоны:bat: детектив, в стиле Акунина, озвучка шикарная, полное погружение в сказку☺️
IMG_4596.jpeg

Привет :obnim1: Приготовила ужин, напилась таблеток, лежу мучаюсь, надеюсь завтра будет получше. Хотели поехать завтра в Москву погулять, теперь под вопросом:cry2:
Из хорошего я сегодня сделала ноготки :girls2: и начала утеплять/укладывать минвату в коридоре

Я борщ варю и слушаю аудиокнигу :vilka: Подсела на этого автора) колдуны, демоны:bat: детектив, в стиле Акунина, озвучка шикарная, полное погружение в сказку☺️
Посмотреть вложение 1564352
О, спасибо! Мне нужна хорошая книга после толерантных драконов.

Привет :obnim1: Приготовила ужин, напилась таблеток, лежу мучаюсь, надеюсь завтра будет получше. Хотели поехать завтра в Москву погулять, теперь под вопросом:cry2:
Поправляйся поскорее! :obnim2:

Из хорошего я сегодня сделала ноготки :girls2: и начала утеплять/укладывать минвату в коридоре
Ноготки пока не делал, но ремонт тоже кипит. Кухню вот собрал на днях, установил раковину, варочную, вчера вытяжку забрал 8-)

Поправляйся поскорее! :obnim2:

Ноготки пока не делал, но ремонт тоже кипит. Кухню вот собрал на днях, установил раковину, варочную, вчера вытяжку забрал 8-)
Давай я тебе ноготки покажу, а ты мне кухню? :-X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу