Просто, браво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто, браво
Держись тамТак-с, народ. У меня тут маниакальный эпизод начался уже несколько часов как. Если будет неадекват - то это может быть и без алко.
На данный момент трезва в плане алко (но не в плане гормонов), не курю, счетчики актуальны.
Присмотрите за мной пожалуйста((
Вроде успокоилась. Но муж пришел, так что это временно я думаю. Щас снова раскочегарюсь.Держись там
Ой, я ни разу не варила, но помню бабушка готовила.Ещё раз добрый вечер.
Вот у меня какая проблема, соседи. Даже дилемма.
Есть два природных компонента, которые я раньше не соединял, но знаю, что это возможно.
Есть вселенский опыт.
Вопрос.
Как правильно варить пшëнно - гречневую кашу?
Только именно варить в кастрюле. Закладывать одновременно или нет? Пшено по идее дольше варится. Подскажите, кто знает.
Спасибо. Учту.Ой, я ни разу не варила, но помню бабушка готовила.
Она гречку просто промывала, а пшено кипятком заливала минут на 10-15.
Потом варила вместе, после укутывала всегда кашу в теплую накидочку такую типа как "баба на чайник". Постоит сколько то и уж потом разрешала есть
Как ты их отлавливаешь. Я вообще не замечаю начало.Вроде успокоилась. Но муж пришел, так что это временно я думаю. Щас снова раскочегарюсь.
Самое начало рили сложно отловить. Инструкция как распознать хотя бы через несколько часов:Как ты их отлавливаешь. Я вообще не замечаю начало.
СонноПривет, команда! Как вечер пятницы проходит?
Накрывайся двумя одеялами, вдруг второе спасётСонно
Лично у меня отличноПривет, команда! Как вечер пятницы проходит?
У меня одно. И плед, подарок от тайного дм из Питера)Накрывайся двумя одеялами, вдруг второе спасёт