Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Так-с, народ. У меня тут маниакальный эпизод начался уже несколько часов как. Если будет неадекват - то это может быть и без алко.

На данный момент трезва в плане алко (но не в плане гормонов), не курю, счетчики актуальны.

Присмотрите за мной пожалуйста((

Так-с, народ. У меня тут маниакальный эпизод начался уже несколько часов как. Если будет неадекват - то это может быть и без алко.

На данный момент трезва в плане алко (но не в плане гормонов), не курю, счетчики актуальны.

Присмотрите за мной пожалуйста((
Держись там

Ещё раз добрый вечер. 🤗
Вот у меня какая проблема, соседи. Даже дилемма.
Есть два природных компонента, которые я раньше не соединял, но знаю, что это возможно.
Есть вселенский опыт.
Вопрос.
Как правильно варить пшëнно - гречневую кашу?
Только именно варить в кастрюле. Закладывать одновременно или нет? Пшено по идее дольше варится. Подскажите, кто знает. 🤗

Ещё раз добрый вечер. 🤗
Вот у меня какая проблема, соседи. Даже дилемма.
Есть два природных компонента, которые я раньше не соединял, но знаю, что это возможно.
Есть вселенский опыт.
Вопрос.
Как правильно варить пшëнно - гречневую кашу?
Только именно варить в кастрюле. Закладывать одновременно или нет? Пшено по идее дольше варится. Подскажите, кто знает. 🤗
Ой, я ни разу не варила, но помню бабушка готовила.
Она гречку просто промывала, а пшено кипятком заливала минут на 10-15.
Потом варила вместе, после укутывала всегда кашу в теплую накидочку такую типа как "баба на чайник". Постоит сколько то и уж потом разрешала есть😁

Ой, я ни разу не варила, но помню бабушка готовила.
Она гречку просто промывала, а пшено кипятком заливала минут на 10-15.
Потом варила вместе, после укутывала всегда кашу в теплую накидочку такую типа как "баба на чайник". Постоит сколько то и уж потом разрешала есть😁
Спасибо. Учту. 😍

Как ты их отлавливаешь. Я вообще не замечаю начало.
Самое начало рили сложно отловить. Инструкция как распознать хотя бы через несколько часов:
1. В эмоционально трезвом состоянии провести анализ, и составить (в письменном или электронном виде) список симптомов гипомании и мании (своей лично).
2. Ежедневно (!) каждые 2-3 часа (!) перечитывать эти симптомы, и стараться (!) определить "а не гипомания ли у меня".
3. В результате этого вы запомните симптомы, а также данные проверки войдут в привычку. Следовательно, при следующей гипомании/мании вы на автомате проверите симптомы, и распознаете данное состояние.

Улицы разбитых фонарей уже 2 суток идут не выключаясь. Папа дома. Завтра на работу уйдет, выключу и посплю

Привет, команда! Как вечер пятницы проходит? :obnim2:
Лично у меня отлично :owl: :obnim2::owl:
Сижу с мужем, погадали на то, будет(-ут) ли у него еще жена(-ы), ответ "возможно, но это не точно"))) Ничего нового))) Слушали музыку хорошую (Bee Gees etc.), ржали и так далее)) Он наклюканный, веселый)) Я в гипомании, тоже веселая)) Шикарно ваще))

П.С. Трезва, не курю, счетчики актуальны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.