Бэ!Чë эт не? Сказала А, говори Б)))
Не, не спать. Еще работать полночи сегодня *ой, и тут можно пошлость найти*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бэ!Чë эт не? Сказала А, говори Б)))
Опять я пролетаю.Я только тренируюсь. Кикбоксинг.
А в марафоне, помимо нашего профиля, есть дополнительные развлекухи - гадания, гороскопы, спорт, готовка и т.д. Вот я буду вашим тренером. Но что то мне подсказывает, что лучше сделать упор на питание похудительное, или похудательное
Да ладно тебе. Все работы хороши, выбирай на вкус)))) мы ж все понимаем.))))Бэ!
Не, не спать. Еще работать полночи сегодня *ой, и тут можно пошлость найти*
Я простой фрилансер, к сожалениюДа ладно тебе. Все работы хороши, выбирай на вкус)))) мы ж все понимаем.))))
(Шутка, ежели что)))
Как эротично звучит... ФРИЛАНСЕР...Я простой фрилансер, к сожалению
Не, мне пока низя. Я вот думаю во время пока сын на футболе заходить в их спортзал в это время. Но там сугубо силовые тренажеры. Хотя потихоньку и это можно.Я только тренируюсь. Кикбоксинг.
А в марафоне, помимо нашего профиля, есть дополнительные развлекухи - гадания, гороскопы, спорт, готовка и т.д. Вот я буду вашим тренером. Но что то мне подсказывает, что лучше сделать упор на питание похудительное, или похудательное
В такой позе нереально долго работать. Платишко выбрать - да. А в реальной фрилансерской жизни все совсем по другому )))Я тебя так представляю
Посмотреть вложение 1563062
Вот чет да... У меня даж желание отписываться почти пропало...И опять тишина...
"Сидоров идописать "Сидоров"
Мы тут тоже с черной кошечкой домой едемВсем спокойствия в ближайшие дни! На всякий случай вот вам символ удачи (а не то, что о черных кошках обычно думают!)
Посмотреть вложение 1563013
Какая прэлестьМы тут тоже с черной кошечкой домой едем
Посмотреть вложение 1563073
Ну, тут у всех разное мнение - надо-не надо заниматься ) Я успешно совместила спорт и пик алкокарьеры ))) Как занималась, так и продолжаю заниматься.Не, мне пока низя. Я вот думаю во время пока сын на футболе заходить в их спортзал в это время. Но там сугубо силовые тренажеры. Хотя потихоньку и это можно.
Ну когда бухаешь на пике спорта, то там другоЭ. А когда только счетчик растишь, то надо очень осторожно. Форум видел много таких примеров, некоторые приводили к посмертной ремиссииНу, тут у всех разное мнение - надо-не надо заниматься ) Я успешно совместила спорт и пик алкокарьеры ))) Как занималась, так и продолжаю заниматься.
Хорошая кошка. Добрая и проницательная. Будет следить за твоим эмоциональным состоянием)Мы тут тоже с черной кошечкой домой едем
Посмотреть вложение 1563073