Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я только тренируюсь. Кикбоксинг.

А в марафоне, помимо нашего профиля, есть дополнительные развлекухи - гадания, гороскопы, спорт, готовка и т.д. Вот я буду вашим тренером. Но что то мне подсказывает, что лучше сделать упор на питание похудительное, или похудательное :-D
Опять я пролетаю.

Бэ!

Не, не спать. Еще работать полночи сегодня *ой, и тут можно пошлость найти*
Да ладно тебе. Все работы хороши, выбирай на вкус)))) мы ж все понимаем.))))
(Шутка, ежели что)))

Я только тренируюсь. Кикбоксинг.

А в марафоне, помимо нашего профиля, есть дополнительные развлекухи - гадания, гороскопы, спорт, готовка и т.д. Вот я буду вашим тренером. Но что то мне подсказывает, что лучше сделать упор на питание похудительное, или похудательное :-D
Не, мне пока низя. Я вот думаю во время пока сын на футболе заходить в их спортзал в это время. Но там сугубо силовые тренажеры. Хотя потихоньку и это можно.

@Алексей Берг , у меня к тебе личная просьба. Вот на этой шикарной картинке с руками, которую ты сделал нам эмблемой, шрифтом как в кредитном договоре в сносках на любой пятерне дописать "Сидоров" ))) этот персонаж не должен уйти в небытие /расшаркалась в реверансе/ )))

Не, мне пока низя. Я вот думаю во время пока сын на футболе заходить в их спортзал в это время. Но там сугубо силовые тренажеры. Хотя потихоньку и это можно.
Ну, тут у всех разное мнение - надо-не надо заниматься ) Я успешно совместила спорт и пик алкокарьеры ))) Как занималась, так и продолжаю заниматься.

Ну, тут у всех разное мнение - надо-не надо заниматься ) Я успешно совместила спорт и пик алкокарьеры ))) Как занималась, так и продолжаю заниматься.
Ну когда бухаешь на пике спорта, то там другоЭ. А когда только счетчик растишь, то надо очень осторожно. Форум видел много таких примеров, некоторые приводили к посмертной ремиссии

А я вот ритуал с моими свечечками провожу для подруги) Она плохо себя чувствует, и считает что это якобы просто недосып. Хотя дело, очевидно, не в этом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.