Таакс, а у нас готов слоган и картинка?
К доске пойдеееет.., а к доске у нас пойдеееееет
@NERZUL доложи обстановку в классе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таакс, а у нас готов слоган и картинка?
К доске пойдеееет.., а к доске у нас пойдеееееет
@NERZUL доложи обстановку в классе?
Тогда собираю в кучку и выношу на голосование?
Сууупер!Предлагаю Эмблему лого и девиз с заставкой ))
Посмотреть вложение 1562381
Посмотреть вложение 1562384
Посмотреть вложение 1562394
ДаффайТогда собираю в кучку и выношу на голосование?
Развратная училка
Это правильно, а то накажуМне почему то хочется связать тебе руки ))
Да тыж заставляешь меня сейчас начать фантазировать@Сансара да, ты бы видела что кое у кого щас выпало... Ппц...
У кого-то это видимо у меня. На самом деле ответы на 2 моих вопроса перекликаются между собой. Не хотелось бы чтобы это сбылось. Это не смешно. Я, конечно, хочу поменять кое-что в своей жизни, но не таким образомДа тыж заставляешь меня сейчас начать фантазировать
Ты права. Так что будьте осторожны вы все там(( Удачи((У кого-то это видимо у меня. На самом деле ответы на 2 моих вопроса перекликаются между собой. Не хотелось бы чтобы это сбылось. Это не смешно. Я, конечно, хочу поменять кое-что в своей жизни, но не таким образом
Нельзя так принимать все близкоУ кого-то это видимо у меня. На самом деле ответы на 2 моих вопроса перекликаются между собой. Не хотелось бы чтобы это сбылось. Это не смешно. Я, конечно, хочу поменять кое-что в своей жизни, но не таким образом
Что карты , что сны, что, гадания с астрологией ))) Оно все только предупреждает и даёт намеки. Зачастую очень туманные, ну выпала бака с парнем, как в примере, так это может значить что угодно. От того что жена будет несколько старше, до того что его теща по матерински любить будет и помогать.Нельзя так принимать все близко
на вооружение взять, под контролем держать, но не стоит впечатлятся. Я хоть и верю во все мистическое, но (!) управляем жизнью мы.
Девочки, не забываем что в первую очередь у нас кружок трезвости, а потом уже кройка и шитье, гадание, курсы кулинарии, психиатрии тд и тп.
У меня случай был,
я форумчанину одному карты вытянула МАК по его просьбе, он очень расстроился, когда увидел на картинке пожилую женщину и молодого красивого человека.
А вопрос был, какая женщина ему подходит для комфортных и счастливых отношений. Ну надо полагать что мне пришлось его чуть-чуть успокоить )))
Группу я ждал, пока дверь откроют)))Че уже ноут приехал? Охренеть сдэк работает
Собрание ааА кого ты такой красивый ждешь?