Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Да тыж заставляешь меня сейчас начать фантазировать :-D
У кого-то это видимо у меня. На самом деле ответы на 2 моих вопроса перекликаются между собой. Не хотелось бы чтобы это сбылось. Это не смешно. Я, конечно, хочу поменять кое-что в своей жизни, но не таким образом

У кого-то это видимо у меня. На самом деле ответы на 2 моих вопроса перекликаются между собой. Не хотелось бы чтобы это сбылось. Это не смешно. Я, конечно, хочу поменять кое-что в своей жизни, но не таким образом
Ты права. Так что будьте осторожны вы все там(( Удачи((

Нельзя так принимать все близко 🙏

на вооружение взять, под контролем держать, но не стоит впечатлятся. Я хоть и верю во все мистическое, но (!) управляем жизнью мы.

Девочки, не забываем что в первую очередь у нас кружок трезвости, а потом уже кройка и шитье, гадание, курсы кулинарии, психиатрии тд и тп. :obnim1:

У меня случай был,
я форумчанину одному карты вытянула МАК по его просьбе, он очень расстроился, когда увидел на картинке пожилую женщину и молодого красивого человека.

А вопрос был, какая женщина ему подходит для комфортных и счастливых отношений. Ну надо полагать что мне пришлось его чуть-чуть успокоить )))

Ребята, выздоравливайте! Медчайлимон, ну вы знаете короче
scale_1200 (2).jpeg

Нельзя так принимать все близко 🙏

на вооружение взять, под контролем держать, но не стоит впечатлятся. Я хоть и верю во все мистическое, но (!) управляем жизнью мы.

Девочки, не забываем что в первую очередь у нас кружок трезвости, а потом уже кройка и шитье, гадание, курсы кулинарии, психиатрии тд и тп. :obnim1:

У меня случай был,
я форумчанину одному карты вытянула МАК по его просьбе, он очень расстроился, когда увидел на картинке пожилую женщину и молодого красивого человека.

А вопрос был, какая женщина ему подходит для комфортных и счастливых отношений. Ну надо полагать что мне пришлось его чуть-чуть успокоить )))
Что карты , что сны, что, гадания с астрологией ))) Оно все только предупреждает и даёт намеки. Зачастую очень туманные, ну выпала бака с парнем, как в примере, так это может значить что угодно. От того что жена будет несколько старше, до того что его теща по матерински любить будет и помогать.

Присоединяюсь к болеющему коллективу. Давайте выздоравливать, а то кого я с понедельника тренировать буду :)

@NERZUL , тебе предлагаю быть моим спарринг-партнером, вместо того, чтоб девчонок пороть :-D

Всем спокойствия в ближайшие дни! На всякий случай вот вам символ удачи (а не то, что о черных кошках обычно думают!)

1725555401531.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу