Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че уже ноут приехал? Охренеть сдэк работает
Кремль стоит, деньги есть. Доклад оконченТаакс, а у нас готов слоган и картинка?
К доске пойдеееет.., а к доске у нас пойдеееееет
@NERZUL доложи обстановку в классе?
А мы сработаемся)немного шальная и очень азартная
100 %А мы сработаемся)
Слово азартная- сначала прочитал «развратная», а потом перечитал и расстроилсяТяну руку познакомиться
Я - Лена. Обожающая трезвость, немного шальная и очень азартная
Раньше я очень активно участвовала в марафонах благодаря декрету, но теперь настали трудовые будни, поэтому на форум остаётся намного меньше времени.
Но я тут с вами, всех целую и обнимаю
Вот тебе я могла бы погадать (не всем получается, до меня сегодня дошло)100 %
Зато шальная!Слово азартная- сначала прочитал «развратная», а потом перечитал и расстроился
Лена на конкурсах жду !Тяну руку познакомиться
Я - Лена. Обожающая трезвость, немного шальная и очень азартная
Раньше я очень активно участвовала в марафонах благодаря декрету, но теперь настали трудовые будни, поэтому на форум остаётся намного меньше времени.
Но я тут с вами, всех целую и обнимаю
Ага, знаем мы таких, потом пороть приходится этих хулиганокЗато шальная!
Я не гадальная Сама не гадаю и другим не даюсь. Слишком много фигни тогда происходит.Вот тебе я могла бы погадать (не всем получается, до меня сегодня дошло)
Развратная училкаСлово азартная- сначала прочитал «развратная», а потом перечитал и расстроился
Мне почему то хочется связать тебе руки ))Ага, знаем мы таких, потом пороть приходится этих хулиганок
Конечно, кэп Но я теперь работаю 5-дневкуТак что как повезёт.Лена на конкурсах жду !
Поняла)Я не гадальная Сама не гадаю и другим не даюсь. Слишком много фигни тогда происходит.
А кого ты такой красивый ждешь?