Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мня смутила , набожность что ли. все у наших через высшую силу. да плавно подводят к церкви, а я убежденный атеист материалист. Ну и как мне с ними за жизнь общаться ?. Они о серьезном о своем, о проблемах, духовных переживаниях, а мене смешно. А сидеть строить умную рожу и им поддакивать, значить врать и им и себе самому, так уж лучше совсем никак чем так.
Ну высшая сила это не церковь. Это кто как сам понимает. Не знай, мы иногда смеёмся на группах, над рассказами. Обстановка раскрепощенная. Ну я же говорю, от группы зависит.

Ну высшая сила это не церковь. Это кто как сам понимает. Не знай, мы иногда смеёмся на группах, над рассказами. Обстановка раскрепощенная. Ну я же говорю, от группы зависит.
Согласен люди всегда люди. )

Сочувствую таже беда, только Бромгексин белин хими, Сини мля Мишка ((
У меня со вчерашнего дня легкие болят, спала плохо, утром проснулась уже подключилось горло, голова, кашлять не могу, прям в легких боль ужасная(((

У меня со вчерашнего дня легкие болят, спала плохо, утром проснулась уже подключилось горло, голова, кашлять не могу, прям в легких боль ужасная(((
Держись подруга, ты нам нужна бодрая красивая умная, все будет хорошо ))

Ну и гадание... Не подконнектилась ваще ни разу. И главное знала что не выходит, неясно зачем продолжала. Ну, наверно типа раз обещала погадать, так надо хоть как-то постараться... В следующий раз сразу буду проверять и сообщать что не выйдет((

Котятки, насчет гаданий новое правило. Я буду гадать другим ровно столько же раз, сколько гадаю себе, не больше. Если себе я гадала 1 раз за день - то и гаданий для других будет не более 1.

Котятки, насчет гаданий новое правило. Я буду гадать другим ровно столько же раз, сколько гадаю себе, не больше. Если себе я гадала 1 раз за день - то и гаданий для других будет не более 1.
ок

@Екатерина76
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Сансара
Помощникам Капитана: @VeraNL @BrownEyes90
Наставнику: @Helen_Elen
Помощникам Наставника: @Devochka_krasaviza @Woody Woodpecker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.