Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Внимание!

Принимаются заявки на гадания, но не от той гадалки, а от меня лично. Кого это интересует - пишите в личку следующее:
1. Что-то вроде "погадай пожалуйста"
2. Запрос. Доступные варианты запроса:
- Сегодняшний день
- Завтрашний день
- Ближайшее будущее в целом (до 3 месяцев где-то)
- Любовь, отношения
- Работа
- Вопрос на да/нет. В этом случае четко формулируйте вопрос.
Было проведено 1 гадание) Еще кому-нибудь нужно? Вроде ж несколько человек хотели...

Внимание!

Принимаются заявки на гадания, но не от той гадалки, а от меня лично. Кого это интересует - пишите в личку следующее:
1. Что-то вроде "погадай пожалуйста"
2. Запрос. Доступные варианты запроса:
- Сегодняшний день
- Завтрашний день
- Ближайшее будущее в целом (до 3 месяцев где-то)
- Любовь, отношения
- Работа
- Вопрос на да/нет. В этом случае четко формулируйте вопрос.

Это круто, учитывая что форум анонимный и вопрос сокровенный, подсказать и подсветить то, что я загадывала- это огромная удача. Конечно, все очень индивидуально, но у меня попало все в самую точку ♥️

Спасибо милая, девочки мне очень понравилось :bounce::bounce::bounce:

Как дела? Есть подвижки?
Нет. И это печалит. Только удаленную предлагают. На ответ, что компа нет, вчера предложили в аренду взять)))
Ещё и болезнь непонятная, щас опять температура поползла вверх. Вчера у терапевта был, он говорит, что "наверное от позвоночника". Обезбол. Навыписывал.

Ещё и болезнь непонятная, щас опять температура поползла вверх. Вчера у терапевта был, он говорит, что "наверное от позвоночника". Обезбол. Навыписывал.
Это еще может быть от переживаний.

У меня так организм реагирует когда я в упадническом настроении или за что переживаю, организм маячит мне либо температурой, либо какими-то странными болями. Успокаиваюсь - отпускает 🤗

Котятки, кто заказывал гадание - что-то я устала на ближайшие несколько часов. Гадала человеку, с которым не разговаривала ни разу, оч тяжело так вообще что-то предсказывать(( Думаю даже не сбудется, а я перенапряглась при этом(( Так что ближайшие часы ничего не ждите в плане предсказаний)

Сорь у нас в прошлом марафоне только помогал упоминали. Абрикоски и так была занята по самые не балуйся. Вот у них разделение труда и было.
Ну ладно :girl_dance: А то думаю может меня не видно :nov_god:

Упоминай меня тоже, пожалуйста, люблю контролировать )

Нет. И это печалит. Только удаленную предлагают. На ответ, что компа нет, вчера предложили в аренду взять)))
А что за удаленку предлагают, ? И где ты территориально, ну + -, может и помог бы я тебе с компом. Вон старья полно, поиграть не выйдет в новое а померить инет, кино там глянуть, офис шмофис запросто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.