Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
А что за удаленку предлагают, ? И где ты территориально, ну + -, может и помог бы я тебе с компом. Вон старья полно, поиграть не выйдет в новое а померить инет, кино там глянуть, офис шмофис запросто.
Продажник я. Сам из Самары. У нас тоже полно контор на удаленку перешли. Экономия на аренде офиса, да и на компах)

Продажник я. Сам из Самары. У нас тоже полно контор на удаленку перешли. Экономия на аренде офиса, да и на компах)
Ну так тебя в полне устроит ноут, с выходом в интернет, и поддержкой офиса 10, ну там приклоднуха всякая, пдф, да графика не мудреная. Ближайшее отделение СДЕК, у себя узнай адрес, я тебе пошлю, у меня такой ерунды хватает, придеш в отделение получиш по номеру заказа. С недельку будет идти может дней 5. Адрес СДЕК, мне в личку кинь только.

Ну так тебя в полне устроит ноут, с выходом в интернет, и поддержкой офиса 10, ну там приклоднуха всякая, пдф, да графика не мудреная. Ближайшее отделение СДЕК, у себя узнай адрес, я тебе пошлю, у меня такой ерунды хватает, придеш в отделение получиш по номеру заказа. С недельку будет идти может дней 5. Адрес СДЕК, мне в личку кинь только.
От души!

Ты волшебник :nov_god: :nov_god: :nov_god:

Сегодня на группу идти надо, а мне хреноватенько. А я там служение взял) хоть как придется

Один раз сходил на АА группу мне не зашло (((, а ААА у нас нету, так онлайн общаемся иногда.

На самом деле от группы многое зависит. Куда я 5 лет назад ходил, хреновая, она меня от АА отвернула. Сейчас душевная группа... и конфетки здесь вкуснее)))
Один раз сходил на АА группу мне не зашло (((, а ААА у нас нету, так онлайн общаемся иногда.

На самом деле от группы многое зависит. Куда я 5 лет назад ходил, хреновая, она меня от АА отвернула. Сейчас душевная группа... и конфетки здесь вкуснее)))
Мня смутила , набожность что ли. все у наших через высшую силу. да плавно подводят к церкви, а я убежденный атеист материалист. Ну и как мне с ними за жизнь общаться ?. Они о серьезном о своем, о проблемах, духовных переживаниях, а мене смешно. А сидеть строить умную рожу и им поддакивать, значить врать и им и себе самому, так уж лучше совсем никак чем так.

Всем привет :BYE: Тоже трезва, что то работа меня совсем засосала, даже не хватает времени зайти за вами понаблюдать. Всех обняла:obnim2:

Вложения

• IMG_20240905_150818.jpg
    IMG_20240905_150818.jpg
    116.4 KB · Просмотры: 7
👍👍👍👍👍👍👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.