Ок, я Воль , Майне либен, дженераль.Ну ладно А то думаю может меня не видно
Упоминай меня тоже, пожалуйста, люблю контролировать )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, я Воль , Майне либен, дженераль.Ну ладно А то думаю может меня не видно
Упоминай меня тоже, пожалуйста, люблю контролировать )
Мой уровень английского вы знаетеОк, я Воль , Майне либен, дженераль.
Мадам это Эсперанто, ну как я его вижуМой уровень английского вы знаете
А это походу французский
Какой вариант без компа?)Ну вариант же
Карпы на каком этапе?
Продажник я. Сам из Самары. У нас тоже полно контор на удаленку перешли. Экономия на аренде офиса, да и на компах)А что за удаленку предлагают, ? И где ты территориально, ну + -, может и помог бы я тебе с компом. Вон старья полно, поиграть не выйдет в новое а померить инет, кино там глянуть, офис шмофис запросто.
ЛечисьКакой вариант без компа?)
Карпы пока стоят. Давление и температура не дают делать.
В госпиталь только в ноябре, там хоть нормально обследуют.Лечись
Ну так тебя в полне устроит ноут, с выходом в интернет, и поддержкой офиса 10, ну там приклоднуха всякая, пдф, да графика не мудреная. Ближайшее отделение СДЕК, у себя узнай адрес, я тебе пошлю, у меня такой ерунды хватает, придеш в отделение получиш по номеру заказа. С недельку будет идти может дней 5. Адрес СДЕК, мне в личку кинь только.Продажник я. Сам из Самары. У нас тоже полно контор на удаленку перешли. Экономия на аренде офиса, да и на компах)
От души!Ну так тебя в полне устроит ноут, с выходом в интернет, и поддержкой офиса 10, ну там приклоднуха всякая, пдф, да графика не мудреная. Ближайшее отделение СДЕК, у себя узнай адрес, я тебе пошлю, у меня такой ерунды хватает, придеш в отделение получиш по номеру заказа. С недельку будет идти может дней 5. Адрес СДЕК, мне в личку кинь только.
Ты волшебникНу так тебя в полне устроит ноут, с выходом в интернет, и поддержкой офиса 10, ну там приклоднуха всякая, пдф, да графика не мудреная. Ближайшее отделение СДЕК, у себя узнай адрес, я тебе пошлю, у меня такой ерунды хватает, придеш в отделение получиш по номеру заказа. С недельку будет идти может дней 5. Адрес СДЕК, мне в личку кинь только.
Сегодня на группу идти надо, а мне хреноватенько. А я там служение взял) хоть как придется
Мня смутила , набожность что ли. все у наших через высшую силу. да плавно подводят к церкви, а я убежденный атеист материалист. Ну и как мне с ними за жизнь общаться ?. Они о серьезном о своем, о проблемах, духовных переживаниях, а мене смешно. А сидеть строить умную рожу и им поддакивать, значить врать и им и себе самому, так уж лучше совсем никак чем так.На самом деле от группы многое зависит. Куда я 5 лет назад ходил, хреновая, она меня от АА отвернула. Сейчас душевная группа... и конфетки здесь вкуснее)))
Молодцы ребята
А, традиция жеж: трезва, не курю, счетчики верные)
Перекус нуженВсем привет Тоже трезва, что то работа меня совсем засосала, даже не хватает времени зайти за вами понаблюдать. Всех обняла
Ну так тебя в полне устроит ноут, с выходом в интернет, и поддержкой офиса 10, ну там приклоднуха всякая, пдф, да графика не мудреная. Ближайшее отделение СДЕК, у себя узнай адрес, я тебе пошлю, у меня такой ерунды хватает, придеш в отделение получиш по номеру заказа. С недельку будет идти может дней 5. Адрес СДЕК, мне в личку кинь только.