И я?((@Алексей Берг, @BrownEyes90, Выздоравливайте. Я на прошлой неделе болела. Вот только отошла пару дней назад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я?((@Алексей Берг, @BrownEyes90, Выздоравливайте. Я на прошлой неделе болела. Вот только отошла пару дней назад
Оу, блин. Тысяча извинений и ты, конечно. И все, кто еще болеет
Всем добрый вечер! Меня зовут Катя, 37 (скоро 38) лет. Пила пиво, много пила. Потом расскажу при необходимости подробнее. Бросила благодаря марафонам и сайту в целом. В последние месяца 2 что-то сильно стало накрывать, мысли разные стали появляться не хорошие. Хотя в целом трезвость идет нормально. Ждала этот марафон. Рада оказаться в вашей команде!@Екатерина76
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Сансара
Помощникам Капитана: @VeraNL @BrownEyes90
Наставнику: @Helen_Elen
Помощникам Наставника: @Devochka_krasaviza @Woody Woodpecker
Спасибо, с вашей поддержкой намного лучше@Алексей Берг, @BrownEyes90, Выздоравливайте. Я на прошлой неделе болела. Вот только отошла пару дней назад
Спасибо мы очнь очень будем стараться ))@Алексей Берг, @BrownEyes90, Выздоравливайте. Я на прошлой неделе болела. Вот только отошла пару дней назад
И мы рады тебе, а мысли не хорошие будем гнать прочь хорошо что ты с нами и цифры на счетчике у тебя внушительныеВсем добрый вечер! Меня зовут Катя, 37 (скоро 38) лет. Пила пиво, много пила. Потом расскажу при необходимости подробнее. Бросила благодаря марафонам и сайту в целом. В последние месяца 2 что-то сильно стало накрывать, мысли разные стали появляться не хорошие. Хотя в целом трезвость идет нормально. Ждала этот марафон. Рада оказаться в вашей команде!
Просто здравствуй, просто как делаВсем добрый вечер! Меня зовут Катя, 37 (скоро 38) лет. Пила пиво, много пила. Потом расскажу при необходимости подробнее. Бросила благодаря марафонам и сайту в целом. В последние месяца 2 что-то сильно стало накрывать, мысли разные стали появляться не хорошие. Хотя в целом трезвость идет нормально. Ждала этот марафон. Рада оказаться в вашей команде!
Все отлично дорогая,Чет я агрессивная какая-то((
Да просто у меня редко бывает что "меня все бесит"(( Не привыкла(( И хорошо наверно(( Но поведение пока норм)Все отлично дорогая,
мы все далеко не ангелы