Вот это взгляд! ЛюбоффМы тут тоже с черной кошечкой домой едем
Посмотреть вложение 1563073
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это взгляд! ЛюбоффМы тут тоже с черной кошечкой домой едем
Я только пришла. Гуляла, ловлю последние теплые вечера в этом году)Все спать утопали?
А у нас уже все) 3 дождя за сегодня было, последний - ливень)Я только пришла. Гуляла, ловлю последние теплые вечера в этом году)
4... Накаркала... Ппц молния сейчас шандарахнула...А у нас уже все) 3 дождя за сегодня было, последний - ливень)
Дожди я тоже люблю. Но без молний и ветра)4... Накаркала... Ппц молния сейчас шандарахнула...
Предлагаю устроить конкурс на нейминг!Мы тут тоже с черной кошечкой домой едем
Я начну, на случай если дадут добро, чтобы быть первой)))Предлагаю устроить конкурс на нейминг!
Могу объяснить почему именно Алекс)Я начну, на случай если дадут добро, чтобы быть первой)))
Итак, мое предложение - Алекс) Именно Алекс, а не Алекса, это имя можно использовать для дамочек в обоих вариантах)
Давай!Могу объяснить почему именно Алекс)
Алекс - одна из главных героинь фильма Красотки (1998). Именно она поддерживала Сесиль (тоже главная героиня) во всем - эмоционально, советами, сочувствием, помогала развиваться в определенном смысле, в результате чего они стали настоящими подругами)Давай!
Котейку не себе везу, но имен накидать можете, новому хозяину передам пищу для размышления)Я начну, на случай если дадут добро, чтобы быть первой)))
Итак, мое предложение - Алекс) Именно Алекс, а не Алекса, это имя можно использовать для дамочек в обоих вариантах)
Какие ухи шикарные!!!Котейку не себе везу, но имен накидать можете, новому хозяину передам пищу для размышления)
Мы уже успели погулять по Леруа, любопытная деваха
Посмотреть вложение 1563192
Да простит меня @ОssoКотейку не себе везу, но имен накидать можете, новому хозяину передам пищу для размышления)
УшиииииКотейку не себе везу, но имен накидать можете, новому хозяину передам пищу для размышления)
Ага, все записываемДа простит меня @Оsso
Я бы дала имя его любимицы «Наоми»
СправедливоАлекс - одна из главных героинь фильма Красотки (1998). Именно она поддерживала Сесиль (тоже главная героиня) во всем - эмоционально, советами, сочувствием, помогала развиваться в определенном смысле, в результате чего они стали настоящими подругами)
Еще предложения:Ага, все записываем
Согласна, имхо Мишель ей даже больше чем Алекс подойдет)-Алекс
-Наоми
-Софи
-Мишель, кстати очень милое имя)