Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предлагаю устроить конкурс на нейминг!
Я начну, на случай если дадут добро, чтобы быть первой)))

Итак, мое предложение - Алекс) Именно Алекс, а не Алекса, это имя можно использовать для дамочек в обоих вариантах)

Итак, мое предложение - Алекс) Именно Алекс, а не Алекса, это имя можно использовать для дамочек в обоих вариантах)
Могу объяснить почему именно Алекс)

Алекс - одна из главных героинь фильма Красотки (1998). Именно она поддерживала Сесиль (тоже главная героиня) во всем - эмоционально, советами, сочувствием, помогала развиваться в определенном смысле, в результате чего они стали настоящими подругами)

Котейку не себе везу, но имен накидать можете, новому хозяину передам пищу для размышления)
Мы уже успели погулять по Леруа, любопытная деваха
IMG_3747.jpeg

Алекс - одна из главных героинь фильма Красотки (1998). Именно она поддерживала Сесиль (тоже главная героиня) во всем - эмоционально, советами, сочувствием, помогала развиваться в определенном смысле, в результате чего они стали настоящими подругами)
Справедливо :OK:

Ага, все записываем :WRITE:
Еще предложения:
- Софи (ГГ в аниме "Ходячий замок", она тоже очень добрая, и взгляд чем-то похож)
- Мишель (просто подходит по звучанию и характеру)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.