Если в ход пошли сказки, то предлагаю Исилиэль - «дочь луны» по-эльфийски. Сократить можно по желанию)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... Ненене... Не подойдет...Ну и что? Она черненькая ей подойдёт.
Так на этой ноте думаю голосовалку можно закрыватьМуж предложил назвать Шаверману или Шаурма. В зависимости от локации
А Шавасана, кстати, тоже прекрасно подошла бы для кошачьей кличкиИ, кстати, для тех кто страдает бессоницей
Посмотреть вложение 1563283
Какая меховая, я не могуА Шавасана, кстати, тоже прекрасно подошла бы для кошачьей клички
Посмотреть вложение 1563287
Дыааа)) Всё, пойду обниматься и тоже спать.Какая меховая, я не могу![]()
Чо так рано? Мне ж не 80 вчера стукнуло.
Самое главное не вызови случайно кого-нибудь из мира мёртвых) Очень зловеще выглядит рабочее место у тебя. Я такое в кино уже видел, страшно)))Народ, доброе утро!
Я сейчас гадать буду, вроде на себя, на что мне уже хотят - "не гонись за удачей". Это передают по отдельности всем, кому уже гадала, и кому еще буду гадать.
А ваще у меня тут почему-то квадрат, а не треугольник, как обычно. Даже те хрень четырехугольная, а прям энегетический квадрат.
Посмотреть вложение 1563342
А ты угадал, мир мертвых имеет отношение к данной ситуации. Но не к тому, как я гадаю, а к тому, какой расклад получился сейчас. Даж показывать не буду. Это оказывается моей маме было, а не мне.Самое главное не вызови случайно кого-нибудь из мира мёртвых) Очень зловеще выглядит рабочее место у тебя. Я такое в кино уже видел, страшно)))
Да я ж шучу. У меня одна из бывших жен тоже гадала, только выгоняли меня из комнаты, чтобы не мешал)А ты угадал, мир мертвых имеет отношение к данной ситуации. Но не к тому, как я гадаю, а к тому, какой расклад получился сейчас. Даж показывать не буду. Это оказывается моей маме было, а не мне.
В каждой шутке есть доля шутки.Да я ж шучу. У меня одна из бывших жен тоже гадала, только выгоняли меня из комнаты, чтобы не мешал)
Привет, сестрëнка.Народ, доброе утро!
Я сейчас гадать буду, вроде на себя, на что мне уже хотят - "не гонись за удачей". Это передают по отдельности всем, кому уже гадала, и кому еще буду гадать.
А ваще у меня тут почему-то квадрат, а не треугольник, как обычно. Даже те хрень четырехугольная, а прям энегетический квадрат.
Посмотреть вложение 1563342