Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Спокойной ночи ребята, добралась до дома, глаза закрываются. Пить лекарства и на боковую :obnim2:
Пы.сы котейка в новом доме, все имена новому хозяину отправила 🤗

Чо так рано? Мне ж не 80 вчера стукнуло.
Ща встану. Потягушки, кайфушки, кофеюшки и вот фея практиссски получилась.

Доброе утро, команда! Как хорошо, что вчера не пила и сегодня тоже не пью.

Народ, доброе утро!

Я сейчас гадать буду, вроде на себя, на что мне уже хотят - "не гонись за удачей". Это передают по отдельности всем, кому уже гадала, и кому еще буду гадать.

А ваще у меня тут почему-то квадрат, а не треугольник, как обычно. Даже те хрень четырехугольная, а прям энегетический квадрат.
1000001492.jpg

Народ, доброе утро!

Я сейчас гадать буду, вроде на себя, на что мне уже хотят - "не гонись за удачей". Это передают по отдельности всем, кому уже гадала, и кому еще буду гадать.

А ваще у меня тут почему-то квадрат, а не треугольник, как обычно. Даже те хрень четырехугольная, а прям энегетический квадрат.
Посмотреть вложение 1563342
Самое главное не вызови случайно кого-нибудь из мира мёртвых) Очень зловеще выглядит рабочее место у тебя. Я такое в кино уже видел, страшно)))

Самое главное не вызови случайно кого-нибудь из мира мёртвых) Очень зловеще выглядит рабочее место у тебя. Я такое в кино уже видел, страшно)))
А ты угадал, мир мертвых имеет отношение к данной ситуации. Но не к тому, как я гадаю, а к тому, какой расклад получился сейчас. Даж показывать не буду. Это оказывается моей маме было, а не мне.

Хотя покажу. Может нейтрализоваться благодаря этому в том числе.

Вот. Опять господин Джокер... Как скрытая фигура еще к тому же.

1000001494.jpg

А ты угадал, мир мертвых имеет отношение к данной ситуации. Но не к тому, как я гадаю, а к тому, какой расклад получился сейчас. Даж показывать не буду. Это оказывается моей маме было, а не мне.
Да я ж шучу. У меня одна из бывших жен тоже гадала, только выгоняли меня из комнаты, чтобы не мешал)

Народ, доброе утро!

Посмотреть вложение 1563342
Привет, сестрëнка. 😍
P. S. Может параллелепиипед?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.