Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Б*ть. Мою маму не понять. Вчера она говорила, что на ее взгляд мне нужно сменить специальность (уйти из IT). И я с ней согласна - мне уже несколько человек сказали, что мне нужно творчество и общение с людьми в обязательном порядке. И сегодня до меня дошло - меня ведь давно уже тянет к фотографии! Я изучаю материалы на эту тему и т.д. и т.п. Так почему бы не выучиться на фотографа? Нет б*ть, надо начать мне говорить "ты всегда начинаешь, а потом бросаешь", "а где ваще нужен фотограф, ты мне можешь ответить?!" и т.д. и т.п. зачем?..

И главное в таком состоянии даже гадать противопоказано(((

ОВЕН
Сегодня Овнам не стоит держать в себе все то, что не нравится – высказывайте и не копите внутри, иначе взорветесь. Ничем хорошим это точно не закончится. Помните, что если вы дороги людям, то они точно прислушаются. Гороскоп на сегодня для знака Овна советует также не молчать и с незнакомцами – сейчас вы можете найти не только хорошего слушателя, но и неплохого друга.
Спасибо за гороскоп :PREVED:

Доброе утро, команда!

Б*ть. Мою маму не понять. Вчера она говорила, что на ее взгляд мне нужно сменить специальность (уйти из IT). И я с ней согласна - мне уже несколько человек сказали, что мне нужно творчество и общение с людьми в обязательном порядке. И сегодня до меня дошло - меня ведь давно уже тянет к фотографии! Я изучаю материалы на эту тему и т.д. и т.п. Так почему бы не выучиться на фотографа? Нет б*ть, надо начать мне говорить "ты всегда начинаешь, а потом бросаешь", "а где ваще нужен фотограф, ты мне можешь ответить?!" и т.д. и т.п. зачем?..

И главное в таком состоянии даже гадать противопоказано(((
Мамы всегда уверены, что они дают советы с позиции любви и заботы, что кто как не они, знают своего, пусть и повзрослевшего ребенка. Иногда мамы в своей заботе бывают такие токсичные, что хочется разрубить все связи и уехать подальше.
Соглашаться с ее мнением или нет, это твое дело и ты сама уже принимаешь решение касательно своей жизни, своих профессий, увлечений и прочего.
Ты уже записалась на какие-то курсы по фотографии или занимаешься самостоятельно?

Доброе утро, команда 1))))!

Название команд, круче не придумаешь))
Очень креативно

Всем кофе и всех с пятницей ))!
IMG_7971.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.