Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если есть возможность не вмешиваться, лучше не вмешиваться. Даже самые чекануты ААшники говорят с человеком о помощи только после его просьбы.

По поводу абстяги, когда у человека маячит смерь от абстяги он ничего не придумывает, а прямо просит на опохмел. Если придумывает просто прячет от других что запланировал себе маленький гудеж
Да, ты прав. Скорее всего так и есть, запланированный гудеж. Оставлю человека и свою совесть в покое.

День сегодня начался с размышлений о бренности бытия. Написала мне знакомая (с собаками гуляли раньше), с просьбой занять денег, сумма небольшая, но она уже пару раз просила на выпивку, придумывала небылицы какие-то. Короче я отказала, сейчас сижу и думаю. Может надо было дать, вдруг она там с абстяги помрёт, ведь это наверное совсем плохо человеку, если он у чужих людей просит или может надо было ей ссылку на форум отправить.
А ещё думаю, уф, хорошо, что я ни у кого никогда денег не просила.
И жалко её и лезть не хочется, кто я ей, чужой человек.
Зачем тебе спонсировать чужой опохмел?
А если ей станет хуже- отравится, помрет, не дай бог, будешь терзать себя мыслями, что если бы не дала, она бы избежала этих последствий.
Просто забей. Ты ничего ей не должна

20240903_095222.jpgВсем привет!::-:Не читаю вас третий день, уже ломки начались :-D У меня первый трезвый отпуск за последние годы и это так прекрасно!

Посмотреть вложение 1560619Всем привет!::-:Не читаю вас третий день, уже ломки начались :-D У меня первый трезвый отпуск за последние годы и это так прекрасно!
Клааааассс
А где ты отдыхаешь?

За три дня ничего не изменилось, небольшое пополнение в классе, идет не шуточная борьба за звание душнила, выбираем голосованием название. Кстати, проголосуй :girls2:

Клааааассс
А где ты отдыхаешь?

За три дня ничего не изменилось, небольшое пополнение в классе, идет не шуточная борьба за звание душнила, выбираем голосованием название. Кстати, проголосуй :girls2:
Архыз, красота безумная
Я проголосовала, такое не пропускаю :curtsy:

@Ицукен
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Сансара
Помощникам Капитана: @VeraNL @BrownEyes90
Наставнику: @Helen_Elen
Помощникам Наставника: @Devochka_krasaviza @Woody Woodpecker

Здравствуйте! :obnim2:
Постоянно вашего мишку ищу.. где гороскоп?
Сегодня с утра день "ни Вау":-D

Хоть рекомендации посмотрю:cleanglasses:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу