Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Утречка, команда :obnim2:

Вот и началась школа. Спать 4 часа вообще не мое :) На улице дождь, вкусный кофе пришлось нести домой. Утро началось с наблюдения за соседкой, идущей нетвердой походкой ровно к 8ми утра в Бристоль через дорогу. Б - беззаботность.

Разбираем, кому чего не достает в сегодняшнем дне - сил и энергии полно, делюсь :IN LOVE: Даже присутствует жаление (и я не буду исправлять эту опечатку :)) работать, но не факт, что оно воплотиться в жизнь :-D

Хорошего дня!

А ну успокоились)
щас я начну душнить:fistbump:

@NERZUL девочкам уступать нужно, @Чупакабра душни дорогая, давай :girl_in_dreams:
С чего это, это место было заранее мною занято, а теперь вы пытаетесь при помощи женской солидарности объединиться против меня и вытеснить . Сейчас еще примените попытки привлечь на свою сторону команду. Но на правах первого, я свое право буду отстаивать. Справедливость всегда превыше всего. Не зря в детстве говорили «жильда доказала», а это выражение складывалось горьким опытом как жильдунов, так и честных детей и возможно веками. Поэтому ссылаясь на это и все выше приведенное выражаю свой обоснованный протест!

Согласись у меня лучше получается? Да ведь?! Да?

День сегодня начался с размышлений о бренности бытия. Написала мне знакомая (с собаками гуляли раньше), с просьбой занять денег, сумма небольшая, но она уже пару раз просила на выпивку, придумывала небылицы какие-то. Короче я отказала, сейчас сижу и думаю. Может надо было дать, вдруг она там с абстяги помрёт, ведь это наверное совсем плохо человеку, если он у чужих людей просит или может надо было ей ссылку на форум отправить.
А ещё думаю, уф, хорошо, что я ни у кого никогда денег не просила.
И жалко её и лезть не хочется, кто я ей, чужой человек.

День сегодня начался с размышлений о бренности бытия. Написала мне знакомая (с собаками гуляли раньше), с просьбой занять денег, сумма небольшая, но она уже пару раз просила на выпивку, придумывала небылицы какие-то. Короче я отказала, сейчас сижу и думаю. Может надо было дать, вдруг она там с абстяги помрёт, ведь это наверное совсем плохо человеку, если он у чужих людей просит или может надо было ей ссылку на форум отправить.
А ещё думаю, уф, хорошо, что я ни у кого никогда денег не просила.
И жалко её и лезть не хочется, кто я ей, чужой человек.
Если есть возможность не вмешиваться, лучше не вмешиваться. Даже самые чекануты ААшники говорят с человеком о помощи только после его просьбы.

По поводу абстяги, когда у человека маячит смерь от абстяги он ничего не придумывает, а прямо просит на опохмел. Если придумывает просто прячет от других что запланировал себе маленький гудеж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу