Был, был гороскоп. Мне ничо делать не надо было. Но пришлосьЗдравствуйте!
Постоянно вашего мишку ищу.. где гороскоп?
Сегодня с утра день "ни Вау"
Хоть рекомендации посмотрю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был, был гороскоп. Мне ничо делать не надо было. Но пришлосьЗдравствуйте!
Постоянно вашего мишку ищу.. где гороскоп?
Сегодня с утра день "ни Вау"
Хоть рекомендации посмотрю
ага, были)БЛИЗНЕЦЫ
Сегодня Близнецам не стоит с самого утра врываться в важные и неотложные дела – лучше поберечь силы до полудня, ведь именно тогда будет больше всего проблем.
Отдохну, наберусь сил.Вообще, энергии сейчас не так уж и много, так что ее лучше копить, а не расходовать.
Делегировала на мужа школьные уроки.Гороскоп на сегодня для знака Близнецов советует пересмотреть свои планы и цели – возможно, некоторые из них вам уже не подходят.
Вот шпиёнка.
Вот шпиёнка.
Припрятала всё от всех. Но, смотрю, все ходы записаны
Вот можно уточнить перемены это хорошие или всякие?ДЕВА
Сегодня Девам стоит думать не о работе, а о своих хотелках – ваши желания очень важны. Исполните некоторые свои мечты и почувствуете себя на восьмом небе. Вам сейчас это необходимо. Гороскоп на сегодня для знака Девы советует психологически готовиться к переменам – они постучатся в вашу дверь совсем скоро и открыть им нужно в полной боевой готовности.
Спасибоооо@Сансара, Саш, с назначением! Рада видеть . Хорошего марафона.
Будем вместе думать над этимВот можно уточнить перемены это хорошие или всякие?
Пожно пояснений звездочета?Гороскоп на сегодня для знака Весов советует готовиться к непростому периоду, который наступит совсем скоро. Будет много проблем и неприятностей, но вы справитесь со всем отлично, если будете думать над каждым шагом
У тебя лично, все будет хорошо. Я тебе сейчас отправлю чуть-чуть фурёку, она тебя оградит от неприятностейПожно пояснений звездочета?
Это сегодня будет много проблем? Или это вообще?
Блин, я мнительная, говорила же не хочу знать будущее, нафига полезла?
Жила же до трех дня совершенно спокойно
Перечитай, нам надоБыл, был гороскоп. Мне ничо делать не надо было. Но пришлось
Только ты. За Хэви Метал!Да порядок, не делай себя старым. Девчонки подтянутся....Яндекс — поиск по видео
yandex.by
Тут смотри. нужно быть грамотным оптимистом и всегда готовится к худшему. Оно пришло, аты готова. Не пришло есть повод для радости. ))Пожно пояснений звездочета?
Это сегодня будет много проблем? Или это вообще?
Блин, я мнительная, говорила же не хочу знать будущее, нафига полезла?
Жила же до трех дня совершенно спокойно
Нисачу.Перечитай, нам надосновак какому-то бою готовиться
Кстати гороскоп иногда часть правды выдает. Я вот активно работу искал, а вчера заболел и сегодня ни до чего.Нисачу.