Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3.png
БЛИЗНЕЦЫ
Сегодня Близнецам не стоит с самого утра врываться в важные и неотложные дела – лучше поберечь силы до полудня, ведь именно тогда будет больше всего проблем.
:-D ага, были)
Вообще, энергии сейчас не так уж и много, так что ее лучше копить, а не расходовать.
Отдохну, наберусь сил.🤗
Гороскоп на сегодня для знака Близнецов советует пересмотреть свои планы и цели – возможно, некоторые из них вам уже не подходят.
Делегировала на мужа школьные уроки.:OK:

Спасибо, мишенька, за гороскоп.🤗
сколько читаю - этот самый достоверный.

@Helen_Elen, Лена, ты дева?
И через 2 дня день рождения, да?

В профиле не нашла даты.

6.png
ДЕВА
Сегодня Девам стоит думать не о работе, а о своих хотелках – ваши желания очень важны. Исполните некоторые свои мечты и почувствуете себя на восьмом небе. Вам сейчас это необходимо. Гороскоп на сегодня для знака Девы советует психологически готовиться к переменам – они постучатся в вашу дверь совсем скоро и открыть им нужно в полной боевой готовности.
Вот можно 8-) уточнить перемены это хорошие или всякие?

Гороскоп на сегодня для знака Весов советует готовиться к непростому периоду, который наступит совсем скоро. Будет много проблем и неприятностей, но вы справитесь со всем отлично, если будете думать над каждым шагом
Пожно пояснений звездочета?
Это сегодня будет много проблем? Или это вообще?
Блин, я мнительная, говорила же не хочу знать будущее, нафига полезла?
Жила же до трех дня совершенно спокойно

У тебя лично, все будет хорошо. Я тебе сейчас отправлю чуть-чуть фурёку, она тебя оградит от неприятностей

Тут смотри. нужно быть грамотным оптимистом и всегда готовится к худшему. Оно пришло, аты готова. Не пришло есть повод для радости. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.