Я тоже. Но звезды говорятНисачу.![]()
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже. Но звезды говорятНисачу.![]()
Кстати гороскоп иногда часть правды выдает. Я вот активно работу искал, а вчера заболел и сегодня ни до чего.
У тебя лично, все будет хорошо. Я тебе сейчас отправлю чуть-чуть фурёку, она тебя оградит от неприятностей
Ага...только бы не многочлены@Сансара , Лес рук, Большая перемена, Фанаты Менделеева - тоже прекрасные названия.Посмотреть вложение 1560876
АминьАга...только бы не многочлены![]()
Ага...только бы не многочлены![]()
Ну да. Даже для меня, это слишком креативно.Аминь![]()
Точно так и никак иначе )))))
Я вообще выйду из марафона, ежели такое название будетНу да. Даже для меня, это слишком креативно.
Ладно там Твари, Зануды, Отморозки...![]()
Только сегодня утром смотрел видосы про крановщиков. Про девушку, что работает на высоте 220 метров. Полчаса только забирается на кран. С моей акрофобией даже слушать страшно.
Ох если бы это была самая сложная задача в нашей жизни )))@Сансара , Лес рук, Большая перемена, Фанаты Менделеева - тоже прекрасные названия.Посмотреть вложение 1560876
Оба варианта неправильные. На летящем строителе, нет страховочного пояса для высотных работ.
Ты там аккуратней, в ближний бой не лезь, работай левойОх если бы это была самая сложная задача в нашей жизни )))
День тяжкий, ругаюсь сегодня со всеми, в реале. ПередохнУ просмотрю результаты)
Ушла дальше бороться за справедливость![]()
Володь, у нас есть уже душнила, не напрягайсяОба варианта неправильные. На летящем строителе, нет страховочного пояса для высотных работ.
ВкусняшкаВыдался свободный относительно вечер, и вот настал Он - Час Изготовления Хреновины. Собственно, все последние дни я занималась какой-то хреновиной, но с Настоящей Хреновиной из Помидоров, Чеснока и Хрена это же не сравнить, правда?