Посылаю тебе свою фурёку.Пожелай мне добра пожалуйста) (даж не спрашивай, я несу много чуши, я в курсе)
Заряд белой магии
И силу, сноровку и чуйку ночного волка
Главное не пей скверну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посылаю тебе свою фурёку.Пожелай мне добра пожалуйста) (даж не спрашивай, я несу много чуши, я в курсе)
А кого это в нашей команде ты называешь дубом? И кого букашкой?А собачками и котикам? А цветочкам? А каждому деревцу? А каждой тровиночке? Каждой букашечке?
Я, кстати, всегда своему говорю, если он чихает: Будь, здоров котенок. Хотя у меня пес
Я еще присматриваюсь к вамА кого это в нашей команде ты называешь дубом? И кого букашкой?
Огромнейшее спасибо, то что надо)Посылаю тебе свою фурёку.
Заряд белой магии
И силу, сноровку и чуйку ночного волка
Главное не пей скверну
А я к вам уже нетЯ еще присматриваюсь к вам
Мало будет, приходи, еще насыплюОгромнейшее спасибо, то что надо)
Ничего ты не понимаешь в женщинахА я к вам уже нет
Ишь у плиты она по праздникам
Эх еще раз улыбнуло, что в своем коллективе я одна змеязмеючник коллектива, бабы одни чего ва хочите
Чуфырь-чуфырь, пусть будет!Пожелай мне добра пожалуйста) (даж не спрашивай, я несу много чуши, я в курсе)
Благодарю!)Чуфырь-чуфырь, пусть будет!
Одними оргазмами сыт не будешьНичего ты не понимаешь в женщинах
Путь к сердцу мужчины есть короче, я узнавала
Ну и сиди голодныйОдними оргазмами сыт не будешь
Я человек простой, лежит вкусняшка - съемНу и сиди голодный
Прекрасного дня Сашенька, чтобы все у тебя было хорошо, улыбайся и наслаждайся сегодняшним днемИ мне, пожалуйста, тоже пожелайте легкого дня, чтоб ни одна зараза мне его сегодня не испортила
Какие двери они сторожили? Что у тебя ночью творилось?
Коты сегодня сторожили все двери. Потом спали, когда все стало нормально.