Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ладно, всем вкусного кофе, или чая, или сока. Пойдет мишка на работушку за ништяками, в течении дня постараюсь появляться, но как водится кто знает как оно там сложится, в вечёру. буду обязательно. Хорошего дня. KTnLkMdGc.gif

Это да. Да еще и система с ее замашками радости наверно не доставляет.

У нас два года назад министерство образования вдруг решило, что дети должны учиться до 31 мая. Просто вот, без всяких анализов, наблюдений, а лишь глядя на опыт европейских стран, приняло в императивном порядке такое решение. И дети действительно учились до 31 мая. В адской жаре, без кондеров, без последнего звонка. Учебники числа 23 как обычно сдали, но приходили, потому что учителя слезно просили- с них был спрос. На следующий год отменили. Просто вот был такой эксперимент:leaving:
У вас нет кондеров в школах? =-O

У нас родители школы оставили круче чем отели в Турции)
Ну у нас поборы официально запрещены. Считается, что государство снабжает школы всем необходимым.
У нас цветы учителям только в этом году разрешили дарить, в прошлом приходилось их в пакете прятать, чтобы руководство школы не увидело.
Какие уж тут кондеры

Ну у нас поборы официально запрещены. Считается, что государство снабжает школы всем необходимым.
У нас цветы учителям только в этом году разрешили дарить, в прошлом приходилось их в пакете прятать, чтобы руководство школы не увидело.
Какие уж тут кондеры
У нас это называется спонсорская помощь)

У нас это называется спонсорская помощь)
О, я представляю, что творится в родительских чатах при обсуждении этой спонсорской помощи :CRAZY: особенно, если не все родители могут себе ее позволить :sarcastic:

Неа, мы только на шторы собираем
А мы с женой еще 20 лет назад посоветовались и не собираем со своих родителей деньги вообще, Директора послали в пешее эротическое. Когда он опять завел речь про деньги моя сказала чтоб писал письменный приказ, или на собрании шёл побираться сам. Все никаких сборов поборов больше не стало, и никто никого не уволил и шторы надо сказать каждый год в классе новые ))) и окна пластиковые откуда-то появились в нашем классе одном из первых за счет государства и парты чистые. Как оно и должно быть. те кто молчал в тряпочку те до сих пор собирают. Не согласен с чём-то, не стесняйся об этом говорить и отстаивать, ато трахнут на бегу. )))

О, я представляю, что творится в родительских чатах при обсуждении этой спонсорской помощи :CRAZY: особенно, если не все родители могут себе ее позволить :sarcastic:
Не знай. Мой уже взрослый. Меня это минуло

А мы с женой еще 20 лет назад посоветовались и не собираем со своих родителей деньги вообще, Директора послали в пешее эротическое. Когда он опять завел речь про деньги моя сказала чтоб писал письменный приказ, или на собрании шёл побираться сам. Все никаких сборов поборов больше не стало, и никто никого не уволил и шторы надо сказать каждый год в классе новые ))) и окна пластиковые откуда-то появились в нашем классе одном из первых за счет государства и парты чистые. Как оно и должно быть. те кто молчал в тряпочку те до сих пор собирают. Не согласен с чём-то, не стесняйся об этом говорить и отстаивать, ато трахнут на бегу. )))
Когда мой сын пошел в школу, я еще служил в войсках. Прихожу раз на собрание, там типа на ремонт скинуться надо. Я предлагаю ремонт сделать силами пап, а стройматериалы я со скидкой большой куплю. Сделали. Второй раз на экскурсию, на Молодеццкий курган хотели собрать, я автобус из части взял и с тремя родителями отвезли всех туда. (И даже обратно привезли)). Потом учительница попросила мою жену, чтобы на собрания она ходила, а не я. Весь калым ей обламываю)))

последний раз на линолеум я сдавала, когда старший был в 1 классе, сейчас он уже окончил колледж и отслужил армию. С малой не сдаем ничего, основное есть, на цветы и подарочки добровольно, выходи в круг около тысячи в год.
Кондеев нет.

Всем доброго утречка! День 5-й у меня, полет нормальный)
Вчера был первый рабочий день после длинного (3-недельного) отпуска, пить не тянет, а вот покурииииить… эх. Все курят там, обстановка нервная, триггеры повсюду. Но желание как появляется, так и быстро уходит, так что держусь) Помню прошлый раз, когда бросала, успокаивала себя мыслью - вот буду старая, на здоровье уже плевать будет, обязательно курить буду:CRAZY: как ни странно, помогло. Видимо из серии - сегодня я не пью.

А сегодня проснулась и сразу сюда) и думаю, как же хорошо, что вы есть, спасибо вам всем, это реально помогает :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу