Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас нет кондеров в школах?Это да. Да еще и система с ее замашками радости наверно не доставляет.
У нас два года назад министерство образования вдруг решило, что дети должны учиться до 31 мая. Просто вот, без всяких анализов, наблюдений, а лишь глядя на опыт европейских стран, приняло в императивном порядке такое решение. И дети действительно учились до 31 мая. В адской жаре, без кондеров, без последнего звонка. Учебники числа 23 как обычно сдали, но приходили, потому что учителя слезно просили- с них был спрос. На следующий год отменили. Просто вот был такой эксперимент![]()
Неа, мы только на шторы собираемУ вас нет кондеров в школах?![]()
У нас тоже нет, разве это так удивительно?У вас нет кондеров в школах?![]()
У нас родители школы обставили круче чем отели в Турции)Неа, мы только на шторы собираем
Вы другая страна) я по прошлой работе часто в школы ездил, во всех есть кондерыУ нас тоже нет, разве это так удивительно?
Ну у нас поборы официально запрещены. Считается, что государство снабжает школы всем необходимым.У нас родители школы оставили круче чем отели в Турции)
У нас это называется спонсорская помощь)Ну у нас поборы официально запрещены. Считается, что государство снабжает школы всем необходимым.
У нас цветы учителям только в этом году разрешили дарить, в прошлом приходилось их в пакете прятать, чтобы руководство школы не увидело.
Какие уж тут кондеры
О, я представляю, что творится в родительских чатах при обсуждении этой спонсорской помощиУ нас это называется спонсорская помощь)
А мы с женой еще 20 лет назад посоветовались и не собираем со своих родителей деньги вообще, Директора послали в пешее эротическое. Когда он опять завел речь про деньги моя сказала чтоб писал письменный приказ, или на собрании шёл побираться сам. Все никаких сборов поборов больше не стало, и никто никого не уволил и шторы надо сказать каждый год в классе новые ))) и окна пластиковые откуда-то появились в нашем классе одном из первых за счет государства и парты чистые. Как оно и должно быть. те кто молчал в тряпочку те до сих пор собирают. Не согласен с чём-то, не стесняйся об этом говорить и отстаивать, ато трахнут на бегу. )))Неа, мы только на шторы собираем
Не знай. Мой уже взрослый. Меня это минулоО, я представляю, что творится в родительских чатах при обсуждении этой спонсорской помощиособенно, если не все родители могут себе ее позволить
![]()
Когда мой сын пошел в школу, я еще служил в войсках. Прихожу раз на собрание, там типа на ремонт скинуться надо. Я предлагаю ремонт сделать силами пап, а стройматериалы я со скидкой большой куплю. Сделали. Второй раз на экскурсию, на Молодеццкий курган хотели собрать, я автобус из части взял и с тремя родителями отвезли всех туда. (И даже обратно привезли)). Потом учительница попросила мою жену, чтобы на собрания она ходила, а не я. Весь калым ей обламываю)))А мы с женой еще 20 лет назад посоветовались и не собираем со своих родителей деньги вообще, Директора послали в пешее эротическое. Когда он опять завел речь про деньги моя сказала чтоб писал письменный приказ, или на собрании шёл побираться сам. Все никаких сборов поборов больше не стало, и никто никого не уволил и шторы надо сказать каждый год в классе новые ))) и окна пластиковые откуда-то появились в нашем классе одном из первых за счет государства и парты чистые. Как оно и должно быть. те кто молчал в тряпочку те до сих пор собирают. Не согласен с чём-то, не стесняйся об этом говорить и отстаивать, ато трахнут на бегу. )))
Как естьВопрос, ты перед заморозкой бланшируешь? Или просто заморозила как есть сырой?
Теперь это мой любимый салат