Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Хедер.png

1.png
ОВЕН
Сегодня Овнам стоит замедлиться и идти вперед осторожно и даже с опаской – всякое может случиться. А еще полезно настраиваться на непростое будущее – так вы будете быстрее справляться со всеми проблемами. Гороскоп на сегодня для знака Овна советует вечером заняться домом – отлично затеять генеральную уборку и навести уют в квартире, только подключите к этому близких.

2.png
ТЕЛЕЦ
Сегодня у Тельцов явно поменяется рутина или хотя бы ее настроение. Вообще, сейчас жизнь заиграет другими красками и придется приспосабливаться, а иногда и подчиняться. Гороскоп на сегодня для знака Тельцов советует контролировать себя в общении – к сожалению, многие окружающие будут настроены негативно и нужно выбирать правильные слова, чтобы не скатиться в негатив.

3.png
БЛИЗНЕЦЫ
Сегодня Близнецам не стоит с самого утра врываться в важные и неотложные дела – лучше поберечь силы до полудня, ведь именно тогда будет больше всего проблем. Вообще, энергии сейчас не так уж и много, так что ее лучше копить, а не расходовать. Гороскоп на сегодня для знака Близнецов советует пересмотреть свои планы и цели – возможно, некоторые из них вам уже не подходят.

4.png
РАК
Сегодня Ракам не стоит ждать многого от себя или других – смотрите на мир реально и тогда вас ничего не разочарует. И не думайте о будущем – пока оно туманно. Гороскоп на сегодня для знака Рака советует работать в одиночестве, ведь только так вы разберетесь в проблеме полностью и добьетесь отличных результатов. Только при этом верьте в себя и свои силы.

5.png
ЛЕВ
Сегодня Львам стоит подумать о своем здоровье – сейчас самочувствие, возможно, и хорошее, но иммунитет может пострадать. Так что лучше наведаться к доктору или хотя бы купите витамины. Гороскоп на сегодня для знака Льва советует ломать голову над сложными задачами – не стоит пускать все на самотек, попытайтесь разобраться и при этом учитывайте детали. И будут хорошие результаты.

6.png
ДЕВА
Сегодня Девам стоит думать не о работе, а о своих хотелках – ваши желания очень важны. Исполните некоторые свои мечты и почувствуете себя на восьмом небе. Вам сейчас это необходимо. Гороскоп на сегодня для знака Девы советует психологически готовиться к переменам – они постучатся в вашу дверь совсем скоро и открыть им нужно в полной боевой готовности.

7.png
ВЕСЫ
Сегодня Весам стоит меньше размышлять о своей внешности и больше о здоровье. Особенно ментальном, ведь осень на дворе – хандра может прийти в жизнь незаметно. Гороскоп на сегодня для знака Весов советует готовиться к непростому периоду, который наступит совсем скоро. Будет много проблем и неприятностей, но вы справитесь со всем отлично, если будете думать над каждым шагом.

8.png
СКОРПИОН
Сегодня Скорпионам стоит подумать о настоящем, которое меняется у них на глазах – слишком скоро жизнь заполонят как неприятности, так и новые возможности. Подготовьтесь к этому психологически. Будет непросто. Гороскоп на сегодня для знака Скорпиона советует собрать за одним столом всех друзей – вам не хватает задушевных бесед, так что поговорите обо всем.

9.png
СТРЕЛЕЦ
Сегодня Стрельцам нужно четко видеть цели и двигаться к ним, несмотря ни на что. У вас все будет отлично получаться, если вы не будете сомневаться в себе. Гороскоп на сегодня для знака Стрельца советует уходить подальше от ненадежных и сомнительных людей – сейчас вам не нужны конфликты или лишние проблемы. Лучше общаться только с самыми близкими и родными.

10.png
КОЗЕРОГ
Сегодня Козерогам стоит относиться аккуратнее к тем, кто дорог. Вы можете очень быстро разрушить отношения – всего одно слово может больно ударить по самому близкому. Будьте осторожнее. Гороскоп на сегодня для знака Козерога советует на работе быть скромнее – сейчас не нужно выделяться, ведь это ничем хорошим не закончится. Скорее всего, вас просто загрузят делами.

11.png
ВОДОЛЕЙ
Сегодня Водолеям не стоит полагаться на удачу – лучше все перепроверять и держать под контролем. Так риск ошибиться будет куда ниже. Гороскоп на сегодня для знака Водолея советует ничего не начинать – для стартов это далеко не лучший период. Стоит заниматься тем, что в целом всегда хорошо и легко идет. Подумайте о здоровье, особенно ментальном – может прийти хандра.

12.png
РЫБЫ
Сегодня Рыбам нужно пытаться понять даже тех, кого понять ну слишком сложно. Помните, что у каждого свой опыт и свои мысли – уважайте чужое мнение. Вам точно отплатят тем же. Гороскоп на сегодня для знака Рыб советует не разрывать отношения ни с кем – в будущем вам будет нужна помощь. Так что цените каждый контакт и обдумывайте каждое слово.

1-29 лунные сутки. Гороскоп на сегодня обещает нам не бодрое и доброе утро, а сложное и проблемное начало дня. Так что придется раскачиваться, решая неприятности. Зато днем будет полегче – у нас откроется второе дыхание, и мы будем щелкать самые непростые задачи как орешки. Пора подготавливать себя к будущему – наступает заковыристый период, когда будет тяжело со всем справляться. Верим в себя и свои силы – поможет только это.

Стоит подумать о своем здоровье, особенно ментальном, ведь наступила осень – пора хандры и разной градации депрессий. Так что покупаем витамины, которые укрепят нервы и наведываемся к доктору. Читайте личный гороскоп и больше говорите с близкими.

опять же я честен с собой и окружаюшими. отставать я буду так или иначе, Сейчас моя цель не пить до нового года, потом 2 дня азгула и опять до, дня рождения. Получится удержаться на новый год, хорошо. не получится казнится не стану.

опять же я честен с собой и окружаюшими. отставать я буду так или иначе, Сейчас моя цель не пить до нового года, потом 2 дня азгула и опять до, дня рождения. Получится удержаться на новый год, хорошо. не получится казнится не стану.
Плохая цель. Извини конечно.

Плохая цель. Извини конечно.
Не за что извинятся, у всех свои цели, и все мы преследуем разные цели на этом проекте. Я решил что КУ для меня вполне подходит, это лучше чем как многие тут честно каждый раз убеждать себя что вот этот раз он самый распоследний, что больше никогда. Потом опять срываться, казнится, доводить себя до истерики и нервного срыва, начинать все по новой. Я алкаш, это надо признать, алкаш с лютым стажем, ежедневная доза которого превышала смертельную, как утверждают многие сайты )))).

Не за что извинятся, у всех свои цели, и все мы преследуем разные цели на этом проекте. Я решил что КУ для меня вполне подходит, это лучше чем как многие тут честно каждый раз убеждать себя что вот этот раз он самый распоследний, что больше никогда. Потом опять срываться, казнится, доводить себя до истерики и нервного срыва, начинать все по новой. Я алкаш, это надо признать, алкаш с лютым стажем, ежедневная доза которого превышала смертельную, как утверждают многие сайты )))).
Ну, для тебя КУ в любом случае лучше чем то что было)) Согласна, поддерживаю в таком варианте)

Как первый школьный день?
На второй слез уже меньше?)

Да, всего пол ведра, ничего щас втянется. Тут еще такое слезы не от детей. детей то как раз большинство учителей, ну тех кто по призванию очень любят )) Тупость руководства, вечный змеючник коллектива, бабы одни чего ва хочите, ну и после больших каникул раскачка, 2 месяца отдыхать а потом тебе в друг в руки дают большую кувалду и говорят, РАБОТАЙ.

Да, всего пол ведра, ничего щас втянется. Тут еще такое слезы не от детей. детей то как раз большинство учителей, ну тех кто по призванию очень любят )) Тупость руководства, вечный змеючник коллектива, бабы одни чего ва хочите, ну и после больших каникул раскачка, 2 месяца отдыхать а потом тебе в друг в руки дают большую кувалду и говорят, РАБОТАЙ.
Спасибо за подарок)

Это да. Да еще и система с ее замашками радости наверно не доставляет.

У нас два года назад министерство образования вдруг решило, что дети должны учиться до 31 мая. Просто вот, без всяких анализов, наблюдений, а лишь глядя на опыт европейских стран, приняло в императивном порядке такое решение. И дети действительно учились до 31 мая. В адской жаре, без кондеров, без последнего звонка. Учебники числа 23 как обычно сдали, но приходили, потому что учителя слезно просили- с них был спрос. На следующий год отменили. Просто вот был такой эксперимент:leaving:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу