Профильное № 2 дубль 2
( Первый ресурс оказался не очень удачным для меня)))
Алкоголь страшнее героина
Думаю, все дело в том, что алкоголизация населения выгодна.
Кому выгодна?
Посмотрите в телеящик.
Непьющим, более того, трезвым человеком очень непросто управлять.
Трезвым, образованным, разумным человеком управлять почти невозможно.
В обществе, где в основе всех взаимоотношений лежат диктат и запрет, алкоголь необходим, как воздух, иначе это общество расколется, люди очнутся и задумаются - что происходит, почему, и кому это выгодно.
Именно поэтому пропаганда направлена не на пьющих, а на потенциальные жертвы - детей и подростков.
На будущих пьяниц и алкоголиков.
Изменить общество одному человеку, да к тому же уже ставшему алкоголиком, вряд ли под силу.
Но свою жизнь он вполне может изменить. Отказавшись от алкоголя, не схватившись за другие наркотики, взяв свою жизнь в свои руки и проживая ее по уму. По своему, трезвому, ясному уму.
@Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro
( Первый ресурс оказался не очень удачным для меня)))
Алкоголь страшнее героина
Думаю, все дело в том, что алкоголизация населения выгодна.
Кому выгодна?
Посмотрите в телеящик.
Непьющим, более того, трезвым человеком очень непросто управлять.
Трезвым, образованным, разумным человеком управлять почти невозможно.
В обществе, где в основе всех взаимоотношений лежат диктат и запрет, алкоголь необходим, как воздух, иначе это общество расколется, люди очнутся и задумаются - что происходит, почему, и кому это выгодно.
Именно поэтому пропаганда направлена не на пьющих, а на потенциальные жертвы - детей и подростков.
На будущих пьяниц и алкоголиков.
Изменить общество одному человеку, да к тому же уже ставшему алкоголиком, вряд ли под силу.
Но свою жизнь он вполне может изменить. Отказавшись от алкоголя, не схватившись за другие наркотики, взяв свою жизнь в свои руки и проживая ее по уму. По своему, трезвому, ясному уму.
@Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro