Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
@Принимающий
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана: @Полиандр
Наставнику: @Dr. Feelgood
Помощникам Наставника: @Эленчик @andrik_bro

Ребят, а если кто-то выбывает из марафона, нам об этом будут писать? И вообще такое часто бывает? Или вот в теории человек же может скрыть, что выпил( другой вопрос зачем скрывать) Это я просто так спрашиваю, если что) Не собираюсь) У меня послезавтра день рождения, никаких гостей и алкоголя:STOP:

Ребят, а если кто-то выбывает из марафона, нам об этом будут писать? И вообще такое часто бывает? Или вот в теории человек же может скрыть, что выпил( другой вопрос зачем скрывать) Это я просто так спрашиваю, если что) Не собираюсь) У меня послезавтра день рождения, никаких гостей и алкоголя:STOP:
Вроде пишут в вестнике. Бывает, не так чтобы часто)

@Сосисочный, привет! Когда твой Ник вижу сразу один момент из жизни вспоминаю) Переехали мы несколько лет назад в новую квартиру, вещи ещё не все перевезли и остались ночевать там. Напились естественно. Утром сушняк дикий, на плите стоит ковшик с водой, ну я оттуда и давай жадно пить. Оказалось мы там вечером сосиски варили:bee: Вы когда нибудь пили сосисочную воду?) Непередаваемые ощущения….

Я от моего, когда он из сада приходил, узнавала что щас слушают из попсы. Девочка-малинка там, еще про пчёловодов что-то было. Это им там ставят.
Мы в той же теме :JOKINGLY:

@Сосисочный, привет! Когда твой Ник вижу сразу один момент из жизни вспоминаю) Переехали мы несколько лет назад в новую квартиру, вещи ещё не все перевезли и остались ночевать там. Напились естественно. Утром сушняк дикий, на плите стоит ковшик с водой, ну я оттуда и давай жадно пить. Оказалось мы там вечером сосиски варили:bee: Вы когда нибудь пили сосисочную воду?) Непередаваемые ощущения….
Всё-таки есть некоторый минус на НД.
Нельзя выразить весь спектр чувств без цензурированной несдержанности :-D :-D :-D

Пить на счетчик - это моветон.
Строго карается.
Канделябром по сусалам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.