все на диете что ли? время - обед! никто ниче, не кормят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, наш повар - это повар Индиры @Indira , который не кормилвсе на диете что ли? время - обед! никто ниче, не кормят?
Я очень впечатлительная:)Я про наряды дачные и лесные (что есть одно и тоже)
Ага, испугаешь тебя
а почему у помощников Наставника нет помощников? как же без них?Помощникам Наставника: @Эленчик @andrik_bro
Спасибо, капитан@Mother of the Year, @Эленчик, @Шакира, с датами
может затмение влияет так?)
но вообще НС восстанавливается же
с первой 10-чкой
а где наш поздравитель?)
Да, нам тоже ещё по два помощника понадобиться, пожалуйа почему у помощников Наставника нет помощников? как же без них?
мы так до конца марафона голосовать будем )А разве нельзя новую голосовалку сделать? Мы пригляделись, что у нас тут за винегрет, теперь варианты другие
предлагай варианты - какие нарисовались?А разве нельзя новую голосовалку сделать? Мы пригляделись, что у нас тут за винегрет, теперь варианты другие
Вроде пишут в вестнике. Бывает, не так чтобы часто)Ребят, а если кто-то выбывает из марафона, нам об этом будут писать? И вообще такое часто бывает? Или вот в теории человек же может скрыть, что выпил( другой вопрос зачем скрывать) Это я просто так спрашиваю, если что) Не собираюсь) У меня послезавтра день рождения, никаких гостей и алкоголя
Мы в той же темеЯ от моего, когда он из сада приходил, узнавала что щас слушают из попсы. Девочка-малинка там, еще про пчёловодов что-то было. Это им там ставят.
Всё-таки есть некоторый минус на НД.@Сосисочный, привет! Когда твой Ник вижу сразу один момент из жизни вспоминаю) Переехали мы несколько лет назад в новую квартиру, вещи ещё не все перевезли и остались ночевать там. Напились естественно. Утром сушняк дикий, на плите стоит ковшик с водой, ну я оттуда и давай жадно пить. Оказалось мы там вечером сосиски варили Вы когда нибудь пили сосисочную воду?) Непередаваемые ощущения….
Таки думаешь тут лазутчики из комитетов сидят с блокнотиками?Сразу 56 человек + Индиру под статью подписать решила?
Blisstящие нам бы очень подошло)Это наши девочки
Эх прям Ностальжи! СпасибоЭто наши девочки
Пить на счетчик - это моветон.Ребят, а если кто-то выбывает из марафона, нам об этом будут писать? И вообще такое часто бывает? Или вот в теории человек же может скрыть, что выпил( другой вопрос зачем скрывать) Это я просто так спрашиваю, если что) Не собираюсь) У меня послезавтра день рождения, никаких гостей и алкоголя