Это наезд?И это тебе несказанно повезло
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наезд?И это тебе несказанно повезло
![]()
Не шпионка, а разведчикШпионка:))
Тоже хорошее названиеОлимп Продакшн
В моей голове до сих пор различные варианты с яйцами крутятсяМеня не отпускает название "Олимпийская деревня имени Ларисы Гузеевой"
Да, длинно и явно не в одно слово =)
Наоборот =)Это наезд?
Такими? =)В моей голове до сих пор различные варианты с яйцами крутятсяНо видимо суждено нам быть Блестящими
А разве нельзя новую голосовалку сделать? Мы пригляделись, что у нас тут за винегрет, теперь варианты другиеВ моей голове до сих пор различные варианты с яйцами крутятсяНо видимо суждено нам быть Блестящими
Да не пугай:)) не верю!Наоборот =)
Лариса Гузеева Без Тормозов (берем аббревиатуру)Меня не отпускает название "Олимпийская деревня имени Ларисы Гузеевой"
Да, длинно и явно не в одно слово =)
Ну эт я незнаю, у нас тут есть товарищи высшего ранга, им решать)А разве нельзя новую голосовалку сделать? Мы пригляделись, что у нас тут за винегрет, теперь варианты другие
Я про наряды дачные и лесные (что есть одно и тоже)Да не пугай:)) не верю!
Сразу 56 человек + Индиру под статью подписать решила?Лариса Гузеева Без Тормозов (берем аббревиатуру)![]()
![]()
![]()
Да я продала бы, он просто видимо другие лосины нашёлОй, ну такому я бы тоже не продала, ну нет у меня толерастии
Приветик Алексей)
Блестящими яйцамиВ моей голове до сих пор различные варианты с яйцами крутятсяНо видимо суждено нам быть Блестящими
Зверёчки мои любимые) они же лайтовые))У него был телефон, который он подключал к колонке и слушал музыку. Так как в телефоне музыки не было, он взял мою флэшку с музыкой из наушников. Ну а там что уж было, то и начал слушать(не русский рок ему на тот момент не очень зашел) А когда 70 раз за 3 дня послушаешь - полюбишь
Правда, почему-то у таксистов требовал Зверей ему включить. До скорой встречиКогда включали, приходилось чаевые оставлять. За сервис
![]()