В 4??? Мы ее в подростковом возрасте слушали в 12-13 лет. В 4 были малышовые, но не русский рокОбоже! :)))
У меня года в 4 сын постоянно Киш вкл. Эта песня одна из топовых у него была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 4??? Мы ее в подростковом возрасте слушали в 12-13 лет. В 4 были малышовые, но не русский рокОбоже! :)))
У меня года в 4 сын постоянно Киш вкл. Эта песня одна из топовых у него была
Я, как истинная девочка, отложила их пока в ИзбранноеТож хотела цветные, но мой размер только жёлтые были)) Чей-то не зашло
На Авито у меня один парень очень хотел купить себе мои сапоги на шпильке. Но он был милый =)Я продавала изумрудные лосины, мне тоже один писал, как вы думаете они мне подойдут?
могу пойти на полставки (как эйфория подотпустит)душнилой никто не хочет быть?)))
Какая стильная дама:))та же фигня с погодой.
я позавчера кеды купила и ветровочку, а сегодня дождь со снегом и снег с дождем... хорошо, что я и куртку купила))) надо было еще берцы
Посмотреть вложение 1418439 Посмотреть вложение 1418447
муж так сфоткал, ну че?)))
Мне на них пофиг, пусть носят что хотят)На Авито у меня один парень очень хотел купить себе мои сапоги на шпильке. Но он был милый =)
Моя в шесть орёт ходит, про осла любит. Ну и еще штук 5-6 знаетВ 4??? Мы ее в подростковом возрасте слушали в 12-13 лет. В 4 были малышовые, но не русский рок
Вчера ж выдержала. Я ваще думал она наша, как родная стала!Нервная система у всех парней выдержит? Девочки ка-то больше подготовлены к такому
Ой, ну такому я бы тоже не продала, ну нет у меня толерастииЯ продавала изумрудные лосины, мне тоже один писал, как вы думаете они мне подойдут?
Ну это если детям такое включать то да, будут орать, а как же, они же повторюшкиМоя в шесть орёт ходит, про осла любит. Ну и еще штук 5-6 знает
Видела бы ты меня летом в оврагах и ебураках, на воле в пампасах)))))Какая стильная дама:))
В саду включаютНу это если детям такое включать то да, будут орать, а как же, они же повторюшки
Очень даже стильная!"Стильная дама", вырвавшись на волю, чисто поржать
Посмотреть вложение 1418507
У него был телефон, который он подключал к колонке и слушал музыку. Так как в телефоне музыки не было, он взял мою флэшку с музыкой из наушников. Ну а там что уж было, то и начал слушать (не русский рок ему на тот момент не очень зашел) А когда 70 раз за 3 дня послушаешь - полюбишьВ 4??? Мы ее в подростковом возрасте слушали в 12-13 лет. В 4 были малышовые, но не русский рок
Красотищаприрода и аж видно по тебе, как кайфуешь:)"Стильная дама", вырвавшись на волю, чисто поржать
Посмотреть вложение 1418507